15:57, 16 Июля 2009 Версия для печати

Скарлетт Йоханссон борется с бесплодием

Признанная одной из самых сексуальных женщин планеты Скарлетт Йоханссон, как оказалось, испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Сразу же после замужества в сентябре прошлого года девушка рассказывала подружкам, что не собирается затягивать с беременностью, но по прошествии десяти месяцев ее муж Райан Рейнольдс не нашел ничего лучшего, как задуматься об усыновлении.

Актер, бросивший свою прежнюю невесту, канадскую певицу Аланис Мориссетт, как раз из-за женских проблем и ее возраста (она на четыре года старше Райана), рассчитывал, что у его новой подруги никаких отклонений нет. И единственное, что может стать камнем преткновения на пути к отцовству – нежелание Скарлетт делать паузу в своем движении к славе. За тот год с лишним, что пара встречалась, им так и не удалось договориться. Райан рассчитывал, что уж после свадьбы его законная супруга непременно изменит точку зрения, что, в общем-то, и случилось: 24-летняя дочь датчанина вроде бы согласилась взять тайм-аут ради продления рода. И тут выяснилось, что природа подложила ей огромную свинью – Скарлетт не в состоянии родить. Расстроившись, девушка начала давать совсем другие комментарии: дескать, работа для нее важнее, она еще слишком молода и тому подобное. Райан склонял любимую пройти дорогостоящий курс лечения, ведь за последний год Йоханссон заработала пять с половиной миллионов и деньги, напоминал он, в таком случае значения не имеют. Блондинка в целом согласилась, но когда врачи предупредили, что ей предстоит пережить серьезную операцию и, возможно, не одну, дала задний ход. Рейнольдс был в отчаянии: ему 32, хочется детей, а тут все мечты идут прахом. Вот тогда-то родственники и напомнили канадцу, что один из его трех старших братьев был усыновлен родителями, что не помешало всей семье любить парня, как родного.

Теперь, когда муж настроен столь решительно, пинаемая им Скарлетт, как говорят, потихоньку начала ходить по клиникам, специализирующимся на борьбе с бесплодием, и вполне возможно, что второй ребенок в этой звездной семье будет хоть и из пробирки, но уже совершенно точно свой. Правда, для этого придется проделать слишком длинный путь, который очень пугает актрису. Что уж говорить про медиков, если прежде красотка не могла заставить себя даже в спортзал сходить и лишь в последнее время из-за обострившейся конкуренции скинула пять лишних килограммов – и то под чутким руководством Гвинет Пэлтроу, без которой она не справилась бы даже с этим. Да и волнует ли ее что-то еще, кроме собственной популярности? Наверное, все же прав был один из прежних любовников Йоханссон – музыкант Джек Антонофф, встречавшийся с нынешней знаменитостью в тот период, когда о ней знали разве что близкие да агенты. Девчушка бросила его, стоило ей засветиться, и рокер посвятил ей песенку, в которой поется, что Скарлетт росла очень милой, но известность подкосила ее, заставив изменить себе самой. И хоть придумал это Джек давно, тема актуальна и поныне, ведь последнее время блондинку гораздо больше просьб мужа занимали новые роли и рекламные контракты, которые она заключала с завидной регулярностью.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»