13:22, 16 Июля 2009 Версия для печати

Саше Головину не нужны девушки

Звезда сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» Саша Головин никак не найдет себе даму сердца, да и не хочет искать. 20-летний артист говорит, что еще не созрел ни для серьезных отношений, ни для краткосрочных романов. Хочется еще погулять, порезвиться.

Резвость души и тела Саша Головин продемонстрировал на фестивале визуальных искусств в международном детском лагере «Орленок». Любимец публики ходил на руках по бортику бассейна и по пляжу, то здесь, то там вызывая восхищенные девичьи «Вау!» Купаясь в море, подныривал под свою давнюю подругу актрису Марию Горбань. А Маша прыгала на Сашу. И оба визжали от радости. Головин признался, что собирает наручные браслетики, которые ему дарит старшая сестра, и мечтает сыграть в кино роль супермена.

– Чтобы мой герой спас мир и какую-нибудь красивую девушку, – сказал нам Александр. – У меня, кстати, девушки пока нет, я даже ни разу не был влюблен.

Хотя поклонники и коллеги уже неоднократно приписывали ему романы со звездой сериала «Папины дочки» Дашей Мельниковой, той же Машей Горбань и даже актрисой Еленой Захаровой, которая старше Саши на десять с лишним лет и в сериале «Кадетство» играла его учительницу и по совместительству возлюбленную Полину. Но романов не было. Даша Мельникова, например, признавалась, что они с Головиным, как брат и сестра: когда встречаются, вместе бесятся, придумывают что-то. А вот любовной искры не проскочило.

– Я тоже отношусь к Сашке, как к младшему брату, – поведала нам и 22-летняя Горбань. – Он милый, классный, совсем ребенок. Может быть, когда-нибудь посерьезнеет.

– Если подрастающий человек рано вступил во взрослую жизнь, например начал работать, а Головин стал сниматься в кино в 8 лет, он надолго остается ребенком, для которого и работа, и жизнь – игра, возможность прикольно провести время, – считают психологи. – И к любви к противоположному полу такие люди относятся по-подростковому: какая любовь, зачем она? Как правило, все-таки повзрослев годам к 25, эти парни влюбляются в своих коллег по работе. Потому что с ними всегда есть о чем поговорить, полное взаимопонимание. Вот только девчонки привыкают к несерьезности этого молодого человека и уже не могут относиться к нему как ко взрослому мужчине. Полюбит, например, года через три Саша ту же Машу Горбань. А она скажет ему: «Что ты! Ты мне как братик, не надо ничего менять».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»