11:09, 16 Июля 2009 Версия для печати

Влад Галкин выгнал жену из дома

Актриса и режиссер Дарья Михайлова, больше известная в тусовке как жена актера Влада Галкина, на летних столичных мероприятиях несколько вечеров кряду появлялась исключительно в черных нарядах. Из чего тусовщики сделали вывод, что в ее отношениях с мужем началась темная полоса.

– Они периодически то разбегаются, то сбегаются снова. Потому что оба капризные, демонстрируют характер, – просветил «ЖГ» человек из кинотусовки.

– Ха, на этот раз я вообще выгнал супругу из дома, – хмыкнул Галкин, когда мы до него дозвонились, и тут же пояснил: – У нас дома ремонт, рабочие буквально снесли стены. Я сам живу почти на потолке и непонятно где сплю. Потому что если и сам съеду и оставлю работничков пусть без минимального, но присмотра, они обязательно что-нибудь напортачат.

Из слов артиста мы сделали вывод, что в семейном море Михайлова – Галкин на данный момент царит полный штиль. Надевать же на тусовки Дарья имеет право все что душе ее угодно. Возможно, молодая женщина просто любит черный цвет, зачем же ее сразу в разведенки записывать? И без мужа она тусуется по уважительной причине – самый известный в нашей стране «дальнобойщик» не раз заявлял, что тусовки он просто ненавидит, а если ему захочется выпить, лучше сделает это дома один.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»