14:15, 15 Июля 2009 Версия для печати

Марине Александровой не хватает на жизнь

Актриса Марина Александрова, известная большой избирательностью к предлагаемым ролям, согласилась сниматься в многосерийном «мыле».

– Марина снимается в 8-серийной картине «Правда скрывает ложь». Дурацкий по большому счету сюжет из жизни сотрудников криминального отдела, набивший оскомину у зрителей еще со времен долгоиграющих «Ментов» и «Оперов», – поведал «ЖГ» человек из кинотусовки.

Талантливая молодая актриса согласилась на предложение от продюсеров по банальной причине – ради заработка. Год назад она вышла замуж за молодого актера Ивана Стебунова, у которого всего богатства – внешняя привлекательность и хорошие корни. Иван происходит из интеллигентной семьи коренных москвичей.

– Особых денег – ни больших, ни поменьше – у парня нет. Даже квартиру они с молодой женой снимают. В кино Ивана тоже предложениями не завалили. Вот Мариночка и вынуждена сама зарабатывать деньги. Она могла бы, конечно, поступить, как ее коллега Светлана Ходченкова, недавно, как говорят, оставившая безденежного, но хорошего мужа Владимира Яглыча ради богатого поклонника. Но Мариночка не такая. Мужа она любит больше, чем деньги. Хорошая девочка, – резюмировал наш собеседник.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»