10:18, 09 Июля 2009 Версия для печати

Cкандалы недели

1 место

Кризис не прошел стороной мимо Оксаны Робски. Писательница, как оказалось, экономит даже на электричестве и за три года умудрилась задолжать ЖЭКу 70 тысяч рублей. Неизвестно, сколько бы это еще продолжалось, но имя Оксаны оказалось на «доске позора» рядом с другими должниками района, квартирам и домам которых грозило полное обесточивание. Перепугавшись, Робски помчалась гасить задолженность, но даже в этот момент поскандалила с сотрудниками ЖЭКа.

2 Место


Сыну актера Василия Ливанова спустя шесть месяцев после трагедии предъявлено обвинение в убийстве. «ЖГ» рассказывала вам, как Борис отмечал приход нового года: поссорившись с приятелем Игорем Хромовым, 34-летний безработный вывел того на лестничную клетку и изрубил прихваченным с собой топориком для разделки мяса. По одной из версий, Ливанов-младший пошел на это, приревновав к Игорю свою жену Екатерину. А та выбросила орудие убийства в окно. Когда будет суд, пока неизвестно.

3 Место

Одну из обвиняемых во взломе компьютерной информации Филиппа Киркорова – Нину Юрову вновь взяли под стражу. Певец уверял, что на его мобильник поступают «угрозы в устной форме» и он «всерьез опасается за свою жизнь», вот и просил суд обеспечить безопасность. Адвокаты Юровой так и не смогли понять, как девушка, после освобождения пролежавшая в больнице с острым холециститом, могла угрожать артисту, и намерены обжаловать это решение.

4 Место

Тверской суд удовлетворил иск Яны Рудковской, Евгения Плющенко и Димы Билана против Виктора Батурина, который на одном из ТВ-каналов назвал экс-жену «продажной женщиной», фигуриста – «профессиональным алкоголиком», а певца обвинил в краже 10 миллионов, причем долларов. В качестве компенсации морального вреда троицы бизнесмен заплатит по 50 тысяч рублей каждому, но остановит ли его это, большой вопрос.

5 Место

Николая Фоменко ограбили. Трое налетчиков в черном ночью вломились в офис его фирмы, нейтрализовали охранника, перевернули все вверх дном и вскрыли парочку сейфов. 72-летний сторож не оказал грабителям никакого сопротивления и радовался, что сам не пострадал. Он настолько перепугался, что даже не смог описать тех, кто его связал. Как рассказали оперативники, трудившиеся на месте преступления до самого утра, из сейфов были похищены документы и деньги – три миллиона рублей и еще 50 тысяч долларов.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»