11:28, 09 Июля 2009 Версия для печати

Повалий предложили четверть миллиона баксов за платье

Недавно на частном выступлении в Киеве у Таисии Повалий появился шанс приплюсовать к солидному гонорару еще четверть миллиона долларов. Такую сумму она могла получить, всего лишь расставшись со своим концертным платьем.

– После выступления к нам подошла женщина и сказала, что ее дочке очень понравилось платье Таисии. Мол, девушка очень хочет надеть его на свой день рождения и нельзя ли его купить, – рассказал «ЖГ» муж и продюсер певицы Игорь Лихута. – Такое предложение нам показалось странным, и мы отказались. Тогда женщина стала набивать цену и дошла до каких-то нереальных сумм. Было видно, что деньги для нее не проблема, а желание дочки – закон.

Торг продолжался по телефону весь вечер, но Таисия была непреклонна – свой любимый наряд она никому не отдаст. В конце концов певица предложила своего дизайнера, который по готовым эскизам согласился сшить точно такое же платье. Правда, тоже за немалую сумму. Ведь зрительница положила глаз на уникальную вещь: желанное платье весит семь килограммов и вручную расшито стразами Сваровски.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»