13:34, 09 Июля 2009 Версия для печати

Мария Кожевникова: Третий размер груди меня вполне устраивает

Очаровательная актриса Мария Кожевникова из взбалмошной Аллочки из «Универа» превратилась в примерную жену одного из «Кремлевских курсантов» на СТС. От обаятельной блондинки «ЖГ» узнала всю правду о ее скором замужестве, а также о том, как же это она умудрилась сфотографироваться полностью обнаженной, хотя собиралась бюстгальтер на съемке не снимать ну ни при каких обстоятельствах.

Мама уговорила меня сняться обнаженно

– За последний год вы стали весьма популярны и востребованы, но работа наверняка отнимает много времени и сил?
– Я человек, который ищет во всем положительные моменты. У меня появилось очень много друзей. Подружилась с Викторией Боней, практически не расстаемся. Советуемся друг с другом во всем, даже хотим создать певческую группу. Я ее послала заниматься со своим педагогом по вокалу. А она в свою очередь помогает мне освоиться с ролью телеведущей – последнее время меня стали часто приглашать в этом качестве.

– Хорошо, что есть время на друзей. А мне казалось, вы должны быть заняты круглосуточно.
– По большей части так оно и есть. Все, что смогла себе позволить – семь дней отдыха на Бали. Хотя это было давно, до сих пор впечатления от поездки сохранились. Там впервые занялась серфингом. Для меня это было таким драйвом! Поскольку я человек спортивный, с первого раза поймала волну. Инструктор даже не поверил, что никогда раньше не занималась этим видом спорта. Но на следующий день, когда мне дали доску посложнее, ободрала коленки до крови. А через три дня у меня должна была быть фотосессия для мужского журнала. Сами понимаете, нельзя было себя травмировать сильно (улыбается).

– Как вас удалось уговорить на такую откровенную съемку?
– С трудом. Сначала я отказалась фотографироваться. Сообщила об этом маме. Она в ответ сказала: «А почему бы и нет?» У меня мама вообще более прогрессивный человек, чем я. Мне свойственно выбирать классический стиль даже в одежде. Ну, знаете, «белое не надевать» (смеется). В общем, после разговора с мамой поехала на встречу. Мне сказали, что конечно же мне предстоит сниматься полностью обнаженной. Я посмотрела другие обложки, сказала спасибо и ушла. Подумала: нет, наверное, я на это не решусь никогда.

– Однако почему-то все же изменили это решение.
– Потому что они пошли на мои условия, согласились снимать меня не полностью обнаженной. Но мне достался такой хороший фотограф, что в процессе съемки я изменила свое решение. Мне было настолько комфортно, что захотелось раздеться. Получилась этакая стерва в роскошном автомобиле. Мне кажется, многие меня не узнают. Я настолько вжилась в этот образ, что, когда мама увидела фотографии, спросила, кто на них. Но я очень довольна. Пусть народ посмотрит на то, как я действительно выгляжу. Ведь в Интернете очень много фотографий, где я обнажена, однако там только голова моя – все остальное рисуют умельцы.

С Ильей я уже рассталась


– Признайтесь честно: насколько сильно ваши кадры приукрасили с помощью «Фотошопа»?
– Я просила использовать «Фотошоп» по минимуму. Мне не нужен пятый-шестой размер груди, вполне устраивает родной третий, и пока нет никаких изъянов – могу себе позволить натуральность. А даже если кто-то и найдет изъян… Мне кажется, некоторые недостатки могут, наоборот, привлекать людей, как некая харизма. Как люди запоминаются? Например, девушка из группы «Блестящие» Ксюша Новикова. Все говорили: «Это та, со щербинкой в зубах». Или, например, это та – с грудью шестого размера.

– Думаю, откровенные фотографии могут не понравиться вашему жениху Илье Мительману. Это правда, что вы выходите замуж этой осенью?
– Нет. Но такая информация действительно была. Я узнала о собственной свадьбе от друзей. Они иногда любят надо мной подшутить. Я спала, а тут звонит один из них и говорит: «Маш, поздравляю тебя со свадьбой». Я приняла правила игры и сказала: «Спасибо большое, всех приглашаю, фотограф на свадьбу -не исключение». Не до шуток мне стало, когда позвонил мой родной брат и сказал: «Маш, ты в курсе, что в газетах появилась информация, что ты выходишь замуж за Илью?»

– Сейчас скажете, что вы его даже не знаете?
– Я действительно была знакома с Ильей. Мы раньше встречались, но расстались уже довольно давно. Просто сохранили хорошие отношения. Общаемся, дружим, но не более того. Поэтому сейчас очень хочу сказать всем моим поклонникам: замуж я не выхожу.

Ревнивец разбил мой телефон о стену


– И молодого человека нет?
– Молодые люди у меня есть всегда. Просто считаю так: пока на моем безымянном пальчике нет кольца – я свободна. У каждого есть шанс. Какого-то выбора я еще не сделала.

– Можете вы, например, прогуливаться по парку с двумя воздыхателями?
– Ну нет, так над мужчинами не издеваюсь. Если что-то идет не так, всегда стараюсь сделать поклонника своим другом. Иногда знакомлю с подружками.

– Вы сказали, у каждого есть шанс. А может, например, кто-нибудь из почитателей познакомиться с вами по почте?
– Был интересный случай, когда я познакомилась с мужчиной по телефону. Как раз перед этим мой молодой человек очень сильно разозлился на меня. Увидев, что мне звонит другой мужчина, он бросил телефон в стену. Все контакты стерлись, я взяла себе другой телефон. Как раз после этого мне позвонил человек с очень редким именем – такое же только у одного моего друга, которого я знаю пять лет.

– Вы приняли его за старого знакомого?
– Да. Минут тридцать рассказывала все подробности своей личной жизни, а потом поняла, что это не тот человек. От испуга бросила трубку. Потом перезвонила, мы объяснились. Он привез на съемочную площадку сто одну розу, и мы познакомились. Оказался замечательным человеком.

– Стал вашим?
– Стал моим другом. Я вообще люблю дружить с мужчинами, они гораздо более честные и открытые, нежели девушки.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»