15:03, 09 Июля 2009 Версия для печати

Трусики Тины Канделаки хотят съесть ее враги

На днях в одном из столичных ресторанов вручали вторую премию «Лицо месяца». Ведущая вечеринки Тина Канделаки была явно не в настроении – ей досаждали слухи о собственном разводе. Видимо, поэтому претенденток на награду она доводила буквально до истерики.

Малиновская нашла работёнку

Одной из первых в ресторане появилась светская львица Маша Малиновская. Рядом с ней лежал микрофон. Оказалось, Маша решила подработать на телеканале «Россия» и согласилась пару вечеров побыть простым светским репортером. Естественно, это не могло не вызвать ехидных комментариев.

– Совсем, видать, с деньгами плохо, если зарабатывает таким образом, – хихикали невдалеке от Малиновской две подружки.

Пока гости собирались, сексапильная блондинка надумала съесть парочку суши. Когда Маша быстро сунула в рот рисовый комочек, сзади раздался сладострастный мужской вздох.
– И зачем ей вообще работать при таких-то возможностях? – довольно громко заметил кто-то, но Маша сделала вид, что ничего не слышит.

Неподалеку от жующей Малиновской телеведущий Владимир Тишко, приняв на грудь изрядное количество шампанского, рассуждал о браке Тины Канделаки.

– То, что от Тины ушел муж, это ведь всего лишь слухи? – спросили мы у Владимира.
– Не знаю, не знаю, – с сомнением протянул он и пустился в рассуждения, как это горько, когда люди, прожившие много лет вместе, расстаются.

Понарошку подставила коллегу


Сама Тина Канделаки сильно опаздывала. Другая ведущая мероприятия – Ирэна Понарошку нервно смотрела на часы и развлекала гостей. С каждой минутой она становилась все мрачнее. Как только Тина появилась в ресторане, Ирэна тут же объявила ее выход.

– Даже воды попить не дали, – недовольно буркнула Канделаки, не ожидавшая такой подставы со стороны Понарошку, и начала отрываться на претендентках на премию.

Первая, выйдя на сцену, начала тихим голосом читать стихи по-японски.
– Девушка, а вы пьете или курите? Под «курите» я имею в виду не сигареты… Ах, нет?! Ну тогда это действительно большой талант – читать подобную галиматью на трезвую голову, – глумилась Канделаки.

Следующая девушка решила поразить Канделаки и жюри чтением стихов на французском.
– Что так вяло? Может быть, я начну петь «спи моя радость, усни»? – атаковала ее Тина, а потом предложила прочитать стихотворение по-русски.

– Что вы сделали с моим сердцем? – клюнула на наживку девушка, озвучивая перевод, и Тина перебила ее – видно, стихи задели брюнетку за живое.

– А давайте будем добавлять в конце каждой строки слово «сволочь», – предложила Канделаки и сама начала декламировать: «Что вы сделали с моим сердцем, сволочь? Мы обменялись сердцами, сволочь! Теперь я вернула вам ваше, сволочь! Но вы мое не вернули, явно негодяй!» – закричала Тина, смотря в пространство.

– Точно разводится, – тут же сошлись во мнении собравшиеся гости.
Следующая участница конкурса Стелла Трапш оказалась крепким орешком. Начала она с заявления, что Тина ее враг:
– Потому что вы грузинка, а я – из Абхазии…

После чего перешла в яростное наступление. На каждую колкость Канделаки Стелла отвечала тем же. В конце концов Тина так растерялась, что предложила девушке что-нибудь съесть.
– Правда, шляпки у меня нет… Может быть, вы съедите что-нибудь другое из моего гардероба? – предложила она.
– Да, ваши трусики, если можно! – не смутившись, ответила Стелла.

Григорьев-Аполлонов доверил жену другу

Зал и так наполнился до отказа, а новые гости все подходили и подходили. Хоккеист Александр Овечкин, облаченный в тренировочные штаны, не в первый уже раз появился с женой рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова Машей.
– О боже, как здесь душно и тесно, – возмутилась Маша. – Саш, пойдем отсюда!

Хоккеист согласно кивнул. На выходе они встретились с Рыжим, которого сопровождала неизвестная блондинка. Так хитро Овечкин прятал новую возлюбленную: Маша ждала Андрея, а он – сексуальную блондинку. А чтобы папарацци не смогли снять их вместе, доверил девушку другу. Похоже, модель Вика Лопырева в пролете: она подошла гораздо позже и всюду искала Овечкина. Узнав, куда делся любимый, Вика не смогла сдержать слез. Обычно она сразу находит себе кавалера, но в этот вечер и не думала о флирте. Вместо этого Вика бесконечно куда-то звонила по телефону.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»