10:35, 09 Июля 2009 Версия для печати

Лариса Гузеева достала супруга

На Ларису Гузееву обижается муж – ресторатор Игорь Бухаров. Потому что в эфире программы «Давай поженимся», которую актриса ведет уже больше года, она к месту и не к месту вспоминает подробности своей личной жизни.

– Например, Ларисе ничего не стоит на всю страну заявить: «У меня было три официальных мужа и еще несколько промежуточных, с которыми я не оформляла отношения, но мне с ними было хорошо». Или: «Мой второй супруг был человеком свободным и раскованным во всех смыслах. О, каким он был раскованным…»

– Бухарова это раздражает. Ни одному нормальному мужику не понравится изо дня в день слышать о своих предшественниках в постели любимой женщины, – поделился с «ЖГ» один из знакомых супружеской пары.

Психологи, работающие с дамами бальзаковского возраста (а Гузеева как раз входит в данную категорию), утверждают, что после сорока лет воспоминания о былых романах необходимы женщинам как воздух. Это средство от возрастной депрессии. Однако те же психологи говорят: для представителей сильного пола дополнительные сведения о бурной интимной биографии жены или постоянной подруги – удар ниже пояса. И если дама сердца слишком часто горюет о своих «бывших», «настоящий» может ее реально бросить. А вот рейтинги телевизионных ток-шоу от предельной откровенности ведущих только выигрывают. Проект, лицом которого является Гузеева, сегодня входит в десятку самых любимых зрителями передач.

Некогда столь же внушительное число поклонников имела программа «Без комплексов» на том же «Первом канале», где всю свою подноготную, не смущаясь, раскрывала Лолита. Рейтинги передачи зашкаливали. До сих пор зрители бомбардируют «первую кнопку» письмами с требованием вернуть и само шоу, и его «безбашенную» ведущую. А вот с мужем – бизнесменом Александром Зарубиным певица, не устававшая вдаряться в воспоминания о своих четырех браках и многочисленных романах, уже развелась.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»