19:37, 01 Июля 2009 Версия для печати

Настя Стоцкая сама разогнала любовников

Прежде их было слишком много: они даже хотели побить певицу

Анастасия Стоцкая грустит. Мало того что после ухода из-под теплого крылышка Киркорова у нее не задалась карьера, так еще совсем разладилась личная жизнь. «Я одна, у меня никого нет. Не выйдешь же на улицу с табличкой: «Ищу хорошего парня», это неприлично. А мужчина моей мечты почему-то не находится», – грустно жаловалась певица, стоя рядом с мамой.

– Всех нормальных парней Стоцкая потеряла по собственной глупости, – скептически ухмыльнулся один из ее приятелей. – Она влюблялась, но ей почему-то каждый раз казалось: «А вдруг следующий мужчина, которого встречу, окажется еще лучше, чем этот?» И бросала очередного кавалера. Вот, что называется, и довыбиралась.

Настя неоднократно рассказывала, что с детства была влюбчивой, но при этом не знает, что такое несчастная любовь.

– Мальчики всегда отвечали мне взаимностью, – смеялась как-то, давая интервью «Желтой газете», рыжеволосая ветреница. – Стоило мне только посмотреть на понравившегося мне человека и подумать: «А он, пожалуй, ничего», как парень со всех ног бросался ко мне. Правда, очередной кавалер мне очень быстро надоедал, и я переключала свое внимание на новый предмет.

– В пору учебы в ГИТИСе Настя влюбила в себя пол-института, крутила хвостом то перед одним, то перед другим. Наши пацаны реально хотели ее даже за это побить, – поведал нам бывший сокурсник Стоцкой.

В свое время, говорят, Настя бросила лучшего друга своего родного брата Павла Майкова – Алексея Макарова. В тусовке болтают: якобы именно из-за Насти Леша теперь каждую очередную подругу подозревает в неверности. Оставила Стоцкая и звезду сериалов «Кармелита» и «Город соблазнов» брутального красавца Максима Щеголева.

– Да, у нас с Настей был роман, – подтвердил нам Максим. – Я очень любил эту женщину, просто с ума сходил. Но она от меня ушла.
Больше других повезло Алексею Секирину – он около трех лет прожил со Стоцкой в гражданском браке. Однако когда ее пригласил на главную роль в мюзикле «Чикаго» сам Киркоров, Секирин тоже получил отставку.

– Итого резюмируем: замечательный парень Щеголев вскоре после разрыва со Стоцкой женился на очень красивой актрисе Алле Казаковой. Сейчас Максим отец двоих детей, идеальный семьянин. Секирин уже несколько месяцев появляется на публике с одной и той же девушкой, юной и весьма симпатичной. Говорят, дело идет к свадьбе. Алексей Макаров тоже встретил девушку, устраивающую его во всех отношениях. А Настя Стоцкая одна. Так ей и надо! – подвел черту наш информатор.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»