23:26, 01 Июля 2009 Версия для печати

Анна Семенович увела чужую роль

В Питере уверены: экс-«блестке» в этом помог крупный бизнесмен, являющийся ее покровителем

Экс-солистка группы «Блестящие» обрела настоящих врагов в Санкт-Петербурге. Все из-за главной роли в новом фильме питерского режиссера Игоря Калёнова «Укрощение строптивых». На эту работу претендовали многие местные актрисы, но продюсеры отдали предпочтение пышногрудой красотке из столицы.

– Изначально продюсеры планировали приглашать на главные роли наших, питерских артистов, – с обидой рассказал нам представитель творческого мира Северной столицы. – Решение сродни популярному лозунгу «Покупай отечественное!» – благородный и патриотичный жест. У нас в Питере много талантливых артистов, которые сейчас, в кризис, сидят без работы. Но вдруг откуда ни возьмись нарисовалась москвичка Семенович. Девушка, у которой нет актерского образования, да и в кино она играет не так чтоб очень. Вы смотрели фильм «Гитлер капут!» с нею в главной роли? Полная лажа! Аня эта ваша – грудь вперед, глазами хлоп-хлоп, вот и все мастерство.

По словам нашего собеседника, Анну в качестве исполнительницы главной роли в картине продвигал крупный столичный бизнесмен – как уверены в Питере, по совместительству он и покровитель певицы. А продюсеры картины просто не смогли отказать большому человеку в его маленькой просьбе касаемо Семенович.

Чтобы понять, как на эти обвинения реагирует сама Анна, мы дозвонились до нее.

– Я уже привыкла к тому, что многих людей, мягко говоря, не радуют мои успехи, особенно в актерской профессии, где я делаю первые шаги, – ответила Анна Семенович на наш вопрос о получении роли якобы по блату. – Ну как еще людям, у которых не все, что они хотят, сбывается в жизни, объяснить себе и окружающим: почему этой девушке дали роль, а им – нет? Остается только придумывать самые банальные и избитые истории.

– А вы чего хотели, что Анечка вам душу распахнет? Вы позвоните, а она разоткровенничается: «Да, у меня личные отношения с крутым мужиком, и он мне в клювике приносит главные роли в хороших фильмах»? Она же не настолько глупа, чтобы рассказывать правду о своей «идущей в гору» карьере, – фыркнул наш собеседник из Питера, которому мы передали разговор с Семенович.

Знаменитые актеры Андрей Федорцов и Семен Стругачев – петербуржцы, утвержденные на роли в вышеупомянутом фильме, на вопрос «ЖГ» относительно актерских данных Анны Семенович мастерски ушли от прямого ответа.

– Съемки еще только начинаются, поэтому говорить об Анне как об актрисе преждевременно, – почти слово в слово заявили любимцы публики, прибавив заодно, что кое-что об Аниных достоинствах они, конечно, слышали.

О каких именно достоинствах идет речь – о вокальных данных, актерском таланте или о пышных формах, давно ставших фирменным знаком нашей героини, знаменитые жители города на Неве уточнять постеснялись.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»