19:20, 01 Июля 2009 Версия для печати

Группа «Кватро»: Перед концертами мы отказываемся от секса

Солисты «Кватро» не успели вернуться из отпуска на Лазурном берегу, как снова засобирались во Францию. На этот раз – для съемок нового сезона телепроекта «Первого канала» «Большие гонки». Накануне отлета Антон Сергеев, Леонид Овруцкий, Денис Вертунов и Антон Боглевский встретились с «ЖГ».

Выпив, упали в бассейн

– Ребята, в «Двух звездах» вы выступали в привычном амплуа, а теперь, получается, решились на экстрим. Сможете укротить быка?

«Кватро»: Конечно. Мы достаточно спортивные ребята.
Антон Сергеев: У меня, например, есть спортивный разряд по акробатике.
Антон Боглевский: А я несколько лет занимался экстремальным катанием на роликах.

– Как провели отпуск?

Леонид Овруцкий: Это были незабываемые десять дней на Лазурном берегу.
Антон Сергеев: С утра мы загорали у моря, потом выбирали город на карте и уезжали туда на целый день. Были в Сан-Ремо, Монако, Монте-Карло, Марселе, в замке Иф… Там, кстати, чуть не попали за решетку. Решили устроить пикник и развели костер, как оказалось потом, прямо рядом с жандармерией. Мы же не знали, что это запрещено. Когда запахло жареным, прибежали жандармы и хотели нас арестовать. Но мы начали петь, и им так понравилось, что они пригласили нас к себе – попить чайку. Но мы вежливо отказались (улыбается). Приехав в отель, здорово отметили наше счастливое «освобождение» и упали в бассейн прямо в одежде. Чудесно провели время.

– Приходилось бывать в милиции, что называется, за дело?

Леонид Овруцкий: И не раз (смеется). Меня регулярно забирали в милицию за нелегальную торговлю. В детстве постоянно тянуло заниматься бизнесом: с приятелем продавали то срезанную где-то на окраине сирень, то газеты, то еще что-нибудь… И обычно все заканчивалось разборками с милиционерами.
Антон Сергеев: Однажды за границей мы с друзьями, вооружившись ножичками, отломали на парковке значки-символы со всех машин. Иметь такой значок для мальчишек было очень круто! Но взрослые увидели, чем мы занимаемся, и вызвали полицию. Нашим руководителям пришлось несладко. Это был настоящий позор.
Антон Боглевский: За мной однажды устроили погоню – по Манежной площади. Мы с другом катались там по перилам на роликах. Ментам, которые призвали нас срочно прекратить безобразие, показали неприличные жесты и стали удирать. Нас все равно догнали. Хорошо, что отделались штрафом.
Денис Вертунов: А я с одноклассниками в детстве регулярно воровал арбузы. Мы приносили их к своему подъезду, разбивали о лестницу и ели.

– Все это было прежде. А сейчас?

«Кватро» (хором): Мы повзрослели. Но шалить не перестали. Просто теперь не попадаемся! (Смеются.)

Лучше ничего не надевать

– Михаил Турецкий запрещает своему хору заниматься сексом перед концертом и возить жен на гастроли. А как у вас с этим обстоят дела?

Антон Сергеев: Анекдот в тему. Оперный певец познакомился с девушкой. Когда дело дошло до секса, у него зазвонил телефон. Он поговорил, положил трубку и грустным голосом произнес: «Милая, извини, мне нужно уйти. У меня через месяц «Аида»... Хотя педагоги говорили нам, что достаточно воздерживаться от секса неделю перед ответственным выступлением.
Денис Вертунов: Турецкий абсолютно прав. Секс расслабляет. Выходить после этого на сцену и работать в полную силу очень сложно. Помню, как-то мы общались с Колей Басковым, и он сказал: «Ребята, у артистов очень сложно складывается личная жизнь. Запомните!»

– Как часто вы находитесь в состоянии влюбленности?

Леонид Овруцкий: Часто, но хотелось бы постоянно (улыбается). Влюбленность помогает не только петь, но и вообще – жить! Я в детстве сдавал экзамены на отлично, даже ничего не выучив, если был влюблен. Глаза горят, энергии – море…
Денис Вертунов: Я влюбляюсь практически на каждом концерте… в глаза поклонниц. Когда вижу огромное количество счастливых глаз, смотрящих на меня, чувствую, как заряжаюсь энергией.

– Известно, что Антоны уже нашли свои вторые половинки. А что с поисками у Дениса и Леонида? Есть ли шанс у поклонниц?

Леонид Овруцкий: Шанс есть всегда. Никто не знает, как может повернуться жизнь. В этой жизни возможно все.
Денис Вертунов: Конечно! У меня были настоящие серьезные романы с поклонницами, хотя я очень разборчив в связях. Однажды в Ханты-Мансийске после концерта ко мне подошла девушка, которая поразила меня силой чувства. Эти голубые глаза сразили меня наповал! Мы долго переписывались, встречались. Но, к сожалению, этот межрегиональный роман закончился, принеся нам много сердечной боли. Теперь я убежден, что влюбленные должны жить максимум в получасе ходьбы друг от друга.

– Вас легко соблазнить?

Антон Сергеев: Мы падки на женскую красоту! Чтобы нас соблазнить, надо всего лишь надеть что-то сексуальное.
Леонид Овруцкий: Нет, лучше вообще ничего не надевать (смеется). Буквально вчера две девушки чуть не сорвали нам концерт. На них были вызывающе короткие платья, и при этом они вытворяли такое! Когда они нагибались за билетиками, которые якобы случайно уронили, петь было очень сложно.
Антон Сергеев: А если серьезно, то нам больше нравятся недоступные девушки. У нас столько поклонниц, которые буквально преследуют нас по пятам, что те, кто ведет себя не как все, сразу попадают в поле зрения.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»