18:26, 01 Июля 2009 Версия для печати

Аня Дубовицкая спускает все свои деньги за 3 дня

Настя Волочкова вновь начала встречаться с экс-мужем

В Москве, наплевав на кризис, открылась первая летняя выставка миллионеров. Поглазеть на роскошные штучки слетелся весь столичный бомонд. «Желтая газета» узнала у звезд, на что они транжирят свои деньги.

Иракли купил очки за 2500 евро


Иракли, с грустным видом толкающийся среди разряженных в пух и прах гостей, поделился с нами, что недавно совершил безумную покупку.

– Не могу сказать, что не интересуюсь роскошью, – подмигнул горячий певец. – Но понимаю, что многие вещи, которые нравятся, мне не по карману. Однако бывает такое, что я приобретаю дорогую вещь, потому что она отменного качества и очень стильная. Например, последнее приобретение – очки за 2500 евро. Никогда не думал, что смогу потратить такую сумму на солнечные очки. Но они такие красивые – с перламутром, позолотой, так мне шли, что я сдался. Добило то, что звезды Голливуда носят очки именно этой марки. Зато мне дали еще одни – в подарок.

Грустный вид Иракли, как выяснилось, не был связан с личными неурядицами. Оказывается, его сильно расстроила смерть Майкла Джексона.
– Он был мегамузыкантом, существом без полового органа, но совершенно гениальным человеком. Меня он сильно вдохновлял, – вздыхал Пирцхалава.

На Аврору наезжает муж

Телеведущая Аврора разоткровенничалась, что собирается потратить огромную сумму денег:
– На свой день рождения 19 июля поеду в Европу и там оторвусь: буду покупать роскошные платья и аксессуары, о которых уже давно мечтаю. Слава Богу еще, что я равнодушна к драгоценностям (смеется). Правда, у меня есть самое любимое и самое дорогое украшение.

Мы с моим Алексеем не расписаны, но считаем себя официальными мужем и женой. И даже носим кольца – не на пальце, на шее. У Алексея из белого золота с бриллиантами, а у меня такое же, но из желтого. Оно иногда не подходит под наряд, приходится снимать, а муж постоянно носит и на меня периодически ругается, что я без своего обручального кольца.

Настя Волочкова, прибыв в сопровождении неизвестного мужчины, с ним же и удалилась. При этом она крепко прижимала к себе не отличающийся роскошью букет роз. «ЖГ» узнала, что цветы балерине подарил бывший муж Игорь.

– Когда-то я думала, что роскошь – все то, что связано с деньгами, а сейчас знаю: роскошь – это человеческое общение и внимание, – уверяла нашего репортера Настя. – Но понимаешь это только тогда, когда все потеряешь. И этот букет от бывшего мужа имеет огромную ценность, я безумно рада! Гораздо меньше обрадовалась бы яхте от какого-нибудь назойливого поклонника. Есть женщины, которые живут со своими мужьями и не понимают, как они счастливы, получая от супруга маленький букет фиалок в качестве знака внимания просто так… Если же говорить о дорогих покупках, то, например, такую бесполезную вещь, как ту же яхту, я никогда покупать не буду, у меня и средств таких нет.

Субботина хочет медведя

Боевая подруга Авроры Даша Субботина сказала нам, что пришла полюбоваться на белый песок и закат, а вовсе не на роскошные машины и украшения.

– У меня есть любимый магазин, в нем можно заказать медведя, которого потом собственноручно набиваешь опилками, – восторгалась Даша. – У него бьется сердце, и можно записать послание, которое мишка будет произносить твоим голосом, если нажать на лапу. Я в свое время дарила такого медведя любимому человеку и мечтаю, чтобы мне тоже кто-то преподнес такую игрушку. А о камнях чего мечтать – они у меня уже есть.

Солистка группы «Блестящие» Аня Дубовицкая была в очень открытом платье, несмотря на то, что выставка проводилась буквально на пляже и было довольно холодно. Но Ане слишком сильно хотелось продемонстрировать новые босоножки.

– Кажется, у меня просто мания какая-то, потому что босоножек уже нереальное количество, а я их все покупаю и покупаю, – призналась нам Аня. – Другая моя мания – спа-салоны. Сюда пришла посмотреть, какие эксклюзивные процедуры предлагаются, даже заинтересовалась одним специфическим массажем, но при температуре плюс тринадцать на песке делать его не рискнула. А новая моя страсть – это машины. Хочу сменить свою «Хонду» на новенькую БМВ: хожу облизываюсь – такие красотки тут выставлены! На все мои увлечения нужны средства, и немалые, а копить я совершенно не умею. Вот сейчас были тяжелейшие гастроли, мы заработали деньги и спустили их за три дня на какие-то блокноты и ручки – вещи совершенно ненужные, вряд ли буду когда-то этим пользоваться.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»