16:45, 24 Июня 2009 Версия для печати

Настя Цветаева боится кражи

На премьере фильма «Трансформеры: месть павших» звезда сериалов Янина Студилина представила высокого красавца-брюнета. «Это мой молодой человек, мы встречаемся уже больше года», – гордо сообщила она, опровергнув слухи о романе с Дмитрием Нагиевым. «ЖГ» наблюдала за дальнейшим развитием событий.

В фойе вокруг Студилиной и ее кавалера столпились все кому не лень. Янина радостно позировала. Зато спутник актрисы чувствовал себя явно не в своей тарелке: в какой-то момент парень смутился от избытка внимания к своей персоне, покраснел, как школьник, и дунул в кинозал, на ходу бросив возлюбленной:
– Я тебя лучше в зале подожду, не обижайся!
– Надо же, он не только красавчик, но еще и скромняга. А работает, говорят, юристом. Высокооплачиваемая профессия. Повезло Яне! – громко позавидовали актрисе молодые зрительницы.
Немало взглядов женской части посетителей киносеанса было приковано к «Иванушке» Андрею Григорьеву-Аполлонову. Всех интересовал вопрос: стал он свободным от семейных уз или нет? Недавно в столичных изданиях появилась информация, что Рыжий в последнее время крепко злоупотребляет спиртным, из-за чего у него начались серьезные конфликты с женой Мариной. Говорят, супруга поставила певцу ультиматум: или она – или алкоголь. Молодая женщина подлила масла в огонь на недавней церемонии вручения премии «Муз-ТВ», прилюдно вешаясь на шею хоккеисту Александру Овечкину. Тот, кстати, был совсем не против такого бурного проявления чувств к его персоне. Чем закончился семейный треугольник Рыжего: Марина – Овечкин – алкоголь, мы не знаем. Однако на премьеру «Трансформеров» певец заявился в гордом одиночестве и трезвым как стеклышко – даже не глянул в сторону бара. На провокационные вопросы Андрей ответил, улыбаясь:
– В семье у меня все хорошо. А здесь я почему один? Ну должен же я когда-то отдохнуть от семьи, а семья – от меня.
Насте Цветаевой на премьере недобрые люди умудрились испортить настроение. По этой причине молодая актриса не осталась смотреть фильм. Выйдя из кинотеатра, Настенька жаловалась кому-то по телефону:
– В фойе надымили, духота, народу толпы. Да еще какие-то тетки на входе в зал отбирают у всех мобильные телефоны. Говорят, новый порядок ввели в кинотеатрах. А у меня телефон новый. Вдруг заберут да сопрут? В общем, ушла я с этого праздника.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»