16:38, 24 Июня 2009 Версия для печати

Солнце лечится от алкоголизма

Выпускница «Фабрики звезд-5» и любимица Аллы Пугачевой Ирсон Кудикова презентовала альбом с названием «Точка G». Певица призналась, кто помогал ей искать эту самую точку.

Презентация была устроена Ирсон на деньги, которые она, как заявила, на днях выиграла в казино в Монте-Карло. В курортном раю певица сорвала солидный куш в более чем сто тысяч евро. Как призналась певица, она не больна страстью своей «опекунши» Пугачевой, но иногда играет, чтобы развлечься. Часть выигранных денег Кудикова отдала маме. Вторым героем праздника был бизнесмен Александр Сорокин, вместе с которым Ирсон и выпустила альбом. На вопрос о названии Ирсон кокетливо улыбнулась:
– Мы с Александром вместе искали точку G, когда писали альбом. Получилась легкая, романтичная музыка, саксофон и фортепиано, которые будоражат душу. Это музыка для занятия любовью.

Весь вечер бизнесмен не сводил глаз с Ирсон. По-видимому, он без ума от певицы, однако его желаниям не суждено сбыться. Кудикова живет гражданским браком и растит от любимого мужчины сына Андрея. При этом барышню не так давно чуть было не выдали замуж за самого Микки Рурка.

– Конечно, это неправда, – оправдывалась Ирсон. – Было дело, я познакомилась с Рурком. Но наше знакомство ограничилось интересным разговором. Возможно, мы будем работать вместе, но о более тесном общении даже речи не шло.
Правда, Ирсон мечтает о втором ребенке – девочке. Дочку она бы назвала Аллой в честь звезды номер один.

Поздравить Ирсон пришли светские тусовщики всех мастей и коллеги. Бывшая участница «Дома-2» Ольга Николаева, больше известная как Солнце, призналась, что недавно прошла курс лечения у нарколога. Ольга принимала участие в спецпроекте, чтобы на собственном примере показать вред пьянства. В результате девушка сама впала в алкогольную зависимость, избавляться от которой пришлось с помощью специалиста. Вот уже полмесяца телезвезда не брала капли в рот. В этот вечер она пила исключительно безалкогольные напитки. Правда, это ее не спасло от неприятностей. Когда Солнце засобиралась домой, обнаружила пропажу мобильника.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»