14:08, 24 Июня 2009 Версия для печати

Маша Голубкина не признает новую жену Николая Фоменко

Люди из столичной тусовки, следившие за бурным разводом шоумена Николая Фоменко с актрисой Марией Голубкиной, наконец могут выдохнуть. Экс-супруга, которая славится резким характером, где-то даже граничащим с хамством, теперь милостиво позволяет бывшему мужу общаться с их общими детьми – сыном Ваней и дочкой Настей.
– Просто когда Фоменко изменил Маше с Натальей Кутобаевой из свиты питерского губернатора Валентины Матвиенко, а затем случился развод, Маша в сердцах кричала, что не позволит «этому кобелю» даже видеть детей. Мол, ушел из семьи – значит, всё, до свидания, скатертью дорога! Так она говорила, – поведала нам дама, хорошо знающая обоих экс-супругов.
Сейчас Фоменко видится с сыном и дочкой, водит их в кино и парк – Маша разрешила. Наталья, на которой Фоменко женился, на встречах отца и детей не присутствует – на этом настояла так и не признавшая ее Голубкина.
– И правильно настояла. Нечего ребятишкам видеть женщину, разбившую семью их родителей! Для малышей это будет лишний стресс, – гневно замахала руками наша собеседница, прибавив, что даже на людях, если заходит речь, Маша Голубкина называет разлучницу «новая жена Фоменко» или «эта». Видимо, не прошла еще обида. Общение же с самим Николаем у экс-супруги сводится к дежурным фразам: «Мы пошли – все нормально – я привез детей – до свидания».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»