12:58, 24 Июня 2009 Версия для печати

Алексей Чадов довел Дитковските до истерики

На вечеринке по случаю открытия Московского международного кинофестиваля порадовал Дмитрий Певцов. Актер, который славится непростым характером и легко может не только послать не понравившегося ему человека прилюдно на три буквы, но и дать в глаз, на этот раз вроде бы был сама галантность, требуя лишь, чтобы его фотографировали вместе с сыном Даниилом. Однако запаса вежливости Певцову хватило не слишком надолго, примерно секунд на тридцать.

Снаткина жутко мерзла

Старший сын Певцова от первого брака с бывшей актрисой Ларисой Блажко – Даниил учится в театральном. 19-летний паренек уже начал сниматься в эпизодических ролях. Но в нашей стране, чтобы тебя знали, таланта мало. Надо еще быть публичной персоной. Так что Певцов-старший всего лишь пиарит родную кровь. Остается надеяться, что Даниил унаследовал папин талант, но не характер. Секунд 30 поулыбавшись, Певцов схватил супругу – Ольгу Дроздову и отпрыска.
– Все, концерт окончен! – рявкнула знаменитость фотографам. – Идите курите бамбук!
На подступах к кинозалу артисты замерзли: в столице зарядил дождь и поднялся сильный ветер. Звезды преодолевали «дорожку» короткими перебежками, дабы хоть немного согреться. Лишь самые отчаянные останавливались возле оградки и расписывались на протягиваемых им бумажках.
– Да-да-дайте мне ручку, эта не пишет, – просила Алена Бабенко, давая очередной автограф, в то время как зубы молодой женщины выбивали дробь, с ресниц стекала тушь – несколько капель летнего, но нетеплого дождика попали несчастной Алене прямо в глаза, из-за чего создавалось ощущение, будто Бабенко рыдает на ветру.
Замерзла и Анна Снаткина. В фойе кинозала она демонстрировала подруге руки в мурашках и жаловалась:
– Ну всё, как пить дать заболею. А мне болеть нельзя. У меня же съемки в сериале «Общая терапия» для «Первого канала», работаю с утра до ночи.

Стриженова развязала

Зато напиток мохито, который подавали гостям, шел на ура. Возле стойки была замечена даже Екатерина Стриженова, которая на всех вечеринках пьет апельсиновый сок, объясняя, что у нее очень строгая диета. Согревающий же душу и тело мохито Катюша пила жадными глотками. Первый бокал она опустошила за полминуты и потянулась за вторым.
– Ух, действительно стало гораздо теплее, ты был прав, – сказала звезда эфира неизменно находящемуся при ней мужу-режиссеру Александру Стриженову, уговорившему ее немного выпить, чтобы не окочурилась от холода.
Многие знаменитости, которых недавно «развели» с их половинками, показали, что все это враки. Например, Гоша Куценко был с гражданской женой Ирой. Пара нежно держалась за руки. А в полутемном кинозале молодая женщина даже положила голову на плечо любимому и нежно покусывала его за ушко.

Михалков спас жену

– Никита, Никита, меня тут толпа чуть не затоптала! – верещала по телефону Татьяна Михалкова, от которой, опять же по словам сплетников, муж-режиссер недавно ушел.
Никита Сергеевич бросился к матери своих детей по первому ее зову. А вот действительно расставшаяся с возлюбленным – Алексеем Чадовым Агния Дитковските прибыла с мамой – Татьяной Лютаевой. Чадов же появился с брюнеткой. Говорят, это внучка экс-президента Грузии Шеварднадзе, Софико. «ЖГ» удалось узнать, что у Алексея с этой девушкой сугубо дружеские отношения. Расставшись с Агнией, Чадов попросил давнюю знакомую помочь ему вернуть Дитковските, заставив последнюю  ревновать.
– Лешка Агнию обожает и так просто от нее не отступится, – убежден близкий приятель знаменитого актера. – Хотя я бы эту Агнешу на его месте на фиг послал. Ушла она некрасиво. Просто собрала вещи и переехала к маме. Без объяснений. Только сказала, что Лешку любит, другого мужика у нее нет, но надо пожить отдельно. Что за женский бзик, я не понимаю.
На глазах у публики Леша Чадов отчаянно тискал новую даму сердца. Девушка не сопротивлялась. Проходившая мимо парочки Дитковските, заметив это безобразие, психанула и со всех ног дунула к маме.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»