15:01, 10 Июня 2009 Версия для печати

Из Коли Цискаридзе сделали монстра

Звезда балета Николай Цискаридзе страшно обижается на соведущую Максима Галкина по проекту «Танцы со звездами» (канал «Россия») Дарью Спиридонову.
– Посчитайте, сколько раз за одну передачу Даша упоминает имя Николая в контексте типа «самый строгий член жюри», «человек, занижающий оценки нашим участникам», – получится внушительная цифра, – поведал нам один из сотрудников канала «Россия», работающий за кулисами танцевального шоу. – Хотя время от времени то одну, то другую пару критикуют и Алла Сигалова, и милейший, на первый взгляд, но довольно строгий Станислав Попов, да и остальные члены жюри от них не отстают. Но Спиридонова почему-то акцентирует внимание зрителей именно на негативных высказываниях Цискаридзе в адрес участников шоу. Коле это очень не нравится. На недавних съемках он даже вспылил во время перерыва, хотя обычно ведет себя очень сдержанно. «Послушайте, – возмутился он, – ко мне уже за границей, куда я недавно ездил по делам, люди подходят и просят, мол, Николай, вы уж будьте помягче к ребятам… И смотрят как на монстра. Мне это очень не нравится, я ведь не монстр, а нормальный человек».
За кулисами студии «Мосфильм», где снимают шоу, как сказал наш информатор, уже родилась шутка, что Спиридонову наняли враги Цискаридзе, чтобы она дискредитировала его в глазах публики, выставив отъявленным злодеем.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»