12:36, 10 Июня 2009 Версия для печати

Виктора Сухорукова поселили в курятнике

Актер Виктор Сухоруков на собственной шкуре испытал, что такое продюсерская экономия в период кризиса. На съемках его поселили в деревне в покосившемся домике с протекающей крышей и удобствами на улице, а не в гостинице, как обычно селят звезд такого уровня.
– Другой артист – будь он заслуженно-народный, будь он вообще начинающий – на месте Виктора Ивановича послал бы всех куда подальше, отказавшись жить в подобных условиях. Но Сухоруков – человек просто космической некапризности. Такое ощущение, что он совсем не замечает бытовых трудностей, – с восхищением поведал «ЖГ» человек из съемочной группы.
Народный артист России, на долю которого пришлось немало испытаний (Сухорукова долго не снимали, выгоняли из театра якобы за профнепригодность, некоторые режиссеры даже называли его сумасшедшим), неоднократно говорил, что «настоящий артист должен быть немножко голодным, тогда из него выйдет толк».
– То, как повел себя в истории с заселением в курятник Виктор Иванович, делает ему честь. А вот продюсерам, по-моему, должно быть стыдно, – заключил наш собеседник.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»
22:08, 25 Апреля 2017
Читайте в материале Sobesednik.ru о том, как не стать жертвой фирмы, предлагающей купить несуществующие растения
»
21:05, 25 Апреля 2017
Представитель сервиса по продаже проездных билетов рассказала, как купить билет на поезд подешевле
»