11:59, 10 Июня 2009 Версия для печати

Скандалы недели

Юбилейный фестиваль «Кинотавр» начался со стриптиза Насти Цветаевой. Видимо, решив повторить ставший классическим трюк Мэрилин Монро, молодая актриса встала на красную дорожку перед сочинским кинотеатром, дожидаясь, пока с Черного моря повеет свежим ветерком. Когда это случилось, юбка Насти поднялась намного выше, нежели это было у американской актрисы. Мужики требовали продолжения, но Настя сделала вид, что смутилась, и быстро ретировалась.

Константин Крюков за день попал в две аварии. Сперва в его Jaguar въехали сбоку, изуродовав всю левую часть дорогой машины. Выматерившись про себя и дождавшись приезда ГИБДД, Костя и не подозревал, что мучения не закончены. Во время оформления протокола неподвижный автомобиль не заметила находившаяся за рулем девушка, до кучи разбившая еще и бампер крюковской иномарки. Если бы актер вскоре не уехал, кто знает, сколько еще раз за тот злополучный день его авто покорежили бы.

Телеведущая Дана Борисова в шоке: Максим, с которым блондинка уже не живет, внезапно воспылал к их общей дочери Полине отцовскими чувствами. И пригрозил Дане, что намеревается через суд лишить ее ребенка, ибо впредь будет заниматься воспитанием девочки, которой сейчас лишь 3 года, самостоятельно. Борисова уверяет, что Поля вообще не помнит своего папу, ведь он с год назад оставил семью после очередного скандала и больше не возвращался, и обещает сделать все, лишь бы дочь осталась с ней.

ГУВД Москвы начало расследование в отношении лиц, выдававших себя за представителей Софии Ротару и «совершивших мошенничество в особо крупных размерах». Сама София Михайловна понятия не имела, что должна выступать в тех или иных местах, проходимцы же, собрав кучу денег предоплаты, скрывались. Но есть и хорошая новость: несмотря на разговоры, что Ротару должны повязать за неуплату налогов, милиция заявила, что никаких претензий к ней нет.

Киркоров наехал на замдиректора Татарского театра оперы и балета Ларионова. Последний по надуманным причинам запретил отцу Фила торговать в фойе майками с фотоизображениями сына, Киркоров же, обидевшись, призвал зал не уходить на антракт, ляпнув, что «один маленький татарин» требует перерыва, дабы поторговать бутербродами. Приняв все на свой счет, не дождавшийся посетителей в буфете Ларионов хочет засудить певца за оскорбление. Но шансы малы: Филипп фамилию замдиректора не называл, а что у того товар пропал, так нечего было на пожилого Бедроса наезжать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»
11:06, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с актером Константином Крюковым и о кино, и о личной жизни
»