13:06, 10 Июня 2009 Версия для печати

Прохор Шаляпин: К Лениной у меня чувства, а секс могу получить где угодно

Один из самых скандальных персонажей нашего шоубизнеса Прохор Шаляпин пригласил «ЖГ» к себе в офис, где за чашкой кофе рассказал, почему его боятся Басков и Киркоров и правда ли, что он крутит роман с Леной Лениной.

У нас сосущие становятся
поющими


– Прохор, все люди как люди, а ты все без продюсера. В чем дело?
– А просто у нас любят поощрять сирых и убогих. О чем можно говорить, если Юля Савичева играет красавицу? Что, у нас нет красивых людей? А моя сестра София, Таня Терешина, Надежда Бабкина? Да, Бабкина очень энергичная и сексуальная певица! А что делают на эстраде группа «Куба» и та же Савичева – я не знаю. Это как надо не уважать народ, чтобы такое крутить по радио? В России много людей, которые разбираются в музыке. Даже мой отчим, которого я никогда не видел трезвым, слушает Рахманинова и Чайковского… А почему продюсеры не смотрят на меня? Потому что они боятся сильных людей. Им нужны слабые, безвольные создания. А я простой парень, приехал из деревни, отковырял чернозем из-под ногтей, отмылся и возвращаться в грязь не собираюсь. Люди, которые преодолели большие трудности, как правило, очень энергичны и сильны. По жизни так получается, что мне встречаются люди умные, но очень слабые. Виктор Дробыш, например. Талантливый композитор, но слабый как личность. Я не пытаюсь делать пиар, нет, это данность. Обидно, что в нашей стране не поощряют талантливых людей. Я считаю себя талантливым: окончил музыкальное училище, Академию Гнесиных, собираюсь в аспирантуру. У меня есть всё: костюмы, песни. Мне нужны только эфиры, поддержка. А где ее взять? Если только ехать на Рублевку и сидеть с кем-то. Получается, у нас сосущие становятся поющими, а только поющие никем не становятся. Если мне дать столько же эфиров, сколько есть у Филиппа Киркорова, я за пять лет стану таким же популярным, как он.

– Почему у вас не заладилось сотрудничество с Филиппом?
–  Филипп – прекрасный человек, замечательный артист. Честно скажу, я его опасаюсь, потому что при желании он может стереть с лица земли любого в шоубизнесе. Но дело в том, что он умный. А умные продюсеры не любят умных артистов. Продюсеры – они же хотят и рыбку съесть, и… не уколоться. А я всегда требовал к себе уважения, всегда занимался саморазвитием. Потому что, как я уже сказал, приехал из деревни, где уже все поспивались-поумирали, а я не хотел такой участи. Артист должен излучать силу, позитив. Я излучаю, и это многих пугает. Продюсеры от меня отворачиваются, они меня боятся, но уважают. Все равно буду развиваться, всех переживу, сделаю 20 пластических операций, если потребуется. Пусть даже в 50 лет начну карьеру, но обойду главных конкурентов.

Мои конкуренты – Басков и Киркоров

– А кто они, твои конкуренты?
– Может, это вызовет сейчас смех, но мои прямые конкуренты – это Басков и Киркоров. Мы работаем в одном жанре. И они боятся, что я могу их потеснить. Пусть у меня сегодня нет эфиров, но я уверен, что мое время придет. Как бы ни ждали, что Шаляпин сломается и подсядет на наркотики или алкоголь. Я же вырос в семье алкашей и насмотрелся на это, поэтому даже заставить себя выпить не могу. А уж тем более употребить кокаин. Прежде всего потому, что после него у мужчин слабеет половая активность. А я без секса не могу.

– Говорят, заниматься сексом перед концертом нежелательно?
– А какие у нас сейчас концерты-то? Все под фанеру. Рыба же гниет с головы. У нас даже авторское право не защищено. За свой хит никто ничего не получает. «Забери солнце с собою» Лены Терлеевой знает вся страна, в Америке она бы уже в особняке жила, а тут девочка прозябает в нищете! А в особняках живут те, кто хорошо сосет. И еще некоторые пенсионеры шоубизнеса, которые крутятся, бедные, между бизнесменами в поисках спонсоров концертов и давая заказник за заказником.

– А ты спонсора не ищешь?
– Дело в том, что я умею любить. Вокруг много богатых женщин, но я не могу закрывать глаза и просто заниматься сексом. Я любил однажды сильно и много потерял. Любя, я растворяюсь в человеке, не могу по-другому. Моя новая пассия – Лена Ленина. Мы познакомились два года назад на съемках, и сначала я подумал, что это высокомерная фифа, но потом как-то проникся к ней. Начиналось все с пиар-хода, но завертелось по-серьезному. И мне по фигу: с баблом она или без. Она по-хорошему сумасшедшая, умная, красивая, не пьет, не курит, не нюхает ничего. Одно мешает: Лена живет в Париже, а туда дорого ездить. Она зовет меня переехать к ней, но я все-таки на «народной» кафедре учился, и хочется быть востребованным тут. Хотя там, если ты чего-то стоишь, без работы не останешься. Иногда так и тянет бросить все и заняться простым бизнесом, например торговать чебуреками у вокзала. Не смейтесь, это сейчас гораздо выгодней, чем бутик дорогой одежды.

Кому нужен ребенок – обращайтесь!

– Ты же говоришь, что не можешь без секса – а Лена далеко…
– К ней у меня чувства, а секс я могу прекрасно получать и здесь. Главное – чтобы без последствий. Она там сидит, возможно, по-французски кому-то говорит, что любит, а мне по-русски – что любит. Ничего страшного. Я ведь человек любвеобильный и очень чувствительный. Я, например, не могу отказать в любви. Если девушка мне не очень нравится, но в глазах ее вижу страсть – не отказываю. А после секса могу сразу же ее забыть. В августе у меня родится сын от одной питерской поклонницы. Из-за этого мы поссорились с Лениной. Она – мне: вот, мол, я верующая, так не могу, а я: «Ты не понимаешь, мне сейчас не до детей и не до женитьбы». А с другой стороны, пусть дети рождаются. Многие не могут иметь детей – и это печально, а я могу поучаствовать в возрождении нации. Стране надо помогать. У Федора Ивановича Шаляпина было 12 детей – и это только те, которых он знал. Мне не жалко: кому нужен от меня только ребенок – приходите, ради бога, я вам его подарю. Я вообще не переживаю. Переживает только Ленина, а я переживаю, потому что переживает она.

– Я так поняла, внешность партнерши особого значения не имеет?
– Ну, если это только не чудовище морское! А в принципе – нет: есть сексуальные и красивые негритянки, китаянки, узбечки, татарки… Хотя тайки мне не нравятся. Недавно был в Таиланде, так это жуть, как они все липнут, за 300 бат (200 рублей) готовы на все. Маленькие такие, корявые, все на одно лицо, с болячками. И сиськи совсем уж как прыщики.

– А ты любишь пышную грудь?
– Не лавинообразную, конечно, чтобы она прижала – и я задохнулся сразу. Но что-то должно быть! Третий номер – нормально.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»