15:57, 10 Июня 2009 Версия для печати

Кристина Риччи жила без оргазма

Пьяная ссора поставила крест на замужестве Кристины Риччи: 29-летняя актриса осталась одна, разругавшись с женихом – Оуэном Бенджамином. Приведшая к столь печальным последствиям склока началась с обсуждения свадьбы, закончилось же все многочисленными «факами» и рассказом Риччи о том, что она весь последний год симулировала оргазмы.
Приятельницы, бросившиеся вытирать слезы знаменитой подруге, узнали, что теперь Кристина жалеет даже о том, что дала согласие на съемки в фильме, где и познакомилась с Оуэном. Первоначально ее роль должна была исполнить другая, Риччи же привлекли в последний момент, когда оказалось, что на площадке совсем нет звезд. Спасая проект, большеглазая брюнетка ринулась в бой, и для комедии этот тандем был очень даже ничего: Кристина – полтора метра с кепкой, Оуэн – под два; на ее фоне он выглядел просто громадным, что потешало публику почти так же, как если бы любовником МакSим вдруг стал Николай Валуев. И все же Кристи решила рискнуть, ведь преды-
дущие отношения с режиссером Адамом Голдбергом завершились не пойми чем (разве что парень излечил подружку от анорексии), вот Оуэн и сошел – на безрыбье. В марте влюбленные твердо решили пойти под венец, а теперь радуются уже тому, что головы друг другу в запале не посносили.
Многие уверены, что Кристина никогда не сможет найти себе достойную пару, ведь Джонни Депп, по которому она многие годы сходит с ума, счастливо женат на Ванессе Паради и разводиться не собирается. Эксперты считают, что у актеров во время съемок (а они как-никак работали над тремя картинами) ничего не было, а чувства Риччи исключительно платонические. И выдвигают такую версию: Кристина соглашается обнажаться и с удовольствием занимается в кадре сексом, рассчитывая, что Джонни поймет: по части траха она даст огромную фору его супруге. Например, наша героиня весьма натуралистично изображала любовницу Шарлиз Терон в фильме «Монстр». А прочтя сценарий ленты «Стон черной змеи», буквально забрасывала режиссера своими откровенными фотографиями, лишь бы он утвердил ее на главную женскую роль. Причем начала с тех фоток, что поприличней, закончив, по собственному признанию, полной порнографией. Роль находчивая барышня получила и на съемках посидела прикованная к батарее, пару раз показала грудь и жарко перепихнулась с Джастином Тимберлейком, ничуть не смущаясь дублей перед десятками наблюдателей. Но оценил ли все это Депп, которого Риччи называла «самым нежным и любвеобильным на свете»? Похоже, не очень.
Дабы стать еще более желанной, Кристина, подражая Джонни, начала украшать свое тело тату. В результате на ее груди появилась ласточка, лев на плече, фея на запястье, русалка на лодыжке, летучая мышь – позже перерисованная в сложенные в молитве руки – на бедре, цветочки на копчике да еще пара надписей там и сям. Как видите, Анджелину Джоли Кристина пока не обошла, но скоро это станет вполне возможно: надо ж ей будет, выгнав бойфренда и оставшись совсем без секса, хоть чем-то себя развлекать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»