15:13, 10 Июня 2009 Версия для печати

Михаил Полицеймако отрастил пузо

Артисты Николай Лукинский, Михаил Полицеймако и Гедиминас Таранда посетили тренировку боксера-тяжеловеса Григория Дрозда. Когда-то Дрозд тренировал их в шоу «Король ринга» на «Первом канале». Теперь пришло время поддержать учителя перед боем за звание чемпиона сразу в нескольких версиях, который состоится 2 июля.

У Михаила Полицеймако дальше теплых слов в адрес Григория дело не пошло. Актер немного попрыгал на ринге, размяв ноги и руки. Но когда Дрозд предложил спарринг, Миша отказался наотрез:
– Гриш, я тебя очень уважаю. Я на эту тренировку из Самары самолетом прилетел и сразу отсюда помчусь в Тверь, у меня там спектакль. Но драться не буду – я сейчас не в лучшей физической форме, извини.
Из-под майки с надписью «Король ринга» выглядывало забавное пузико, которое Михаил нарастил за полгода…
– Главное перед боем – хорошо поспать, – выполняя упражнение «жим лежа», рассказывал обозревателю «ЖГ» танцор Гедиминас Таранда. – Помню, на одном из боев «Короля ринга» Андрей Чернышов засветил мне по физиономии. Я пропустил удар, потому что перед боем почти не спал. Был в Сочи на гастролях, в Москву специально прилетал на бой, а после боя улетел обратно.
– Экстрим был тот еще, – продолжал Таранда. – Самолет в Сочи вылетает в три часа, бой заканчивается в два. Первое мая. На московских дорогах глухие пробки. Организаторы шоу сажают меня на мотоцикл, за рулем которого то ли гонщик, то ли каскадер. Мы несемся по пробкам с бешеной скоростью в Шереметьево. У меня рука в гипсе. На голове боксерский шлем – каски у моего водилы не нашлось – и синяк на пол-лица. Но мы все-таки опоздали. Сотрудники аэропорта говорят: «Гедиминас, простите, мы ждали вас до последнего. Но знаете, в 17.30 из Домодедово есть самолет в Сочи». Опять по пробкам мы несемся в Домодедово. Влетаю в зал регистрации черный от копоти. Мчусь к администраторам: «Ребята, я должен успеть на этот рейс. Я Таранда». Те не верят: «Таранда у нас вчера улетел, а кто ты такой, мужик, мы не знаем». Я снимаю шлем, поворачиваюсь к ним здоровой стороной лица, где нет синяка, спрашиваю: «А так – Таранда?» Администраторы чешут затылки: «Да. Но как ты в Москве снова оказался?» Я объяснил. В общем, прилетел в Сочи вовремя…
В тренировочном спарринге Григорий, Николай и Гедиминас друг друга шутливо помутузили. Лукинский в перерывах успел разрекламировать лучшие боксерские качества девушкам, столпившимся у ринга:
– Выходите замуж за боксеров! Это надежные, серьезные люди, из них получаются прекрасные семьянины. Я пришел в секцию бокса в 12 лет. Занимались 100 человек. Через год осталось четыре. Сейчас у всех четверых – мы регулярно общаемся – крепкие семьи, женились, что называется, один раз и навсегда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»