13:44, 10 Июня 2009 Версия для печати

Корнелия Манго: Мне нужен мужчина с плеткой

С самой колоритной выпускницей «Фабрики звезд-7» – сексапильной Корнелией Манго мы встретились в фитнес-клубе в центре Москвы. «ЖГ» сопроводила певицу в сауну и бассейн, после чего мы откровенно поговорили на тему любви и секса.

 За 2 недели скинула 30 кг

– Корнелия, как ты добилась таких сногсшибательных форм?
– Меня в детстве кормили много: «за маму», «за бабушку»… В итоге я росла крупным ребенком. А в 15 лет поняла, что дальше так нельзя, и пошла на аэробику. За две недели скинула 30 килограммов. Для моего молодого организма это было не во вред, а только на пользу. Потом ходила на танцевальные курсы, но при этом не ограничивала себя в питании. Я и сама когда-то преподавала степ-аэробику, сейчас хожу в бассейн и очень люблю танцевать в клубах. Приятнее всего просто погулять в клубе с друзьями, когда за тобой никто не наблюдает.

– Ты бы должна уже привыкнуть к этому – после трех-то месяцев жизни на камеру.
– А у меня не было такого, что камера выключалась – и я резко перевоплощалась: «Глядите, вот я какая, Корнелия Манго!» Нет, я всегда вела себя так, как обычно дома.

– Правда, что на проекте тебе запрещали худеть?
– Мне и сейчас запрещают. Как видите, я довольно долго не увеличиваюсь и не уменьшаюсь в размерах. И довольна своими формами. У меня есть шикарная грудь, талия (что немаловажно), попа, все пропорционально. Если иду по улице, а рядом топает худосочная девица, мужчины в первую очередь обратят внимание на того, кто потемней и попышней (смеется).

– С Настей Приходько общаешься?
– Если увижу, скажу: «Привет!» Все конфликты остались в прошлом. Она в Киеве, я в Москве – нас мало что связывает.

С молодым человеком поссорилась и рассталась

– Спустя время что вспомнишь о «Последнем герое»?
– Конкурс со столбами, когда я в столб вцепилась мертвой хваткой и меня не могли оторвать. И еще помню страх, который испытала наутро после ночи под пальмами, когда нам сообщили, что рядом гнездо скорпионов. Брр!

– Любишь пощекотать нервишки?
– В этом плане я вообще сумасшедшая (улыбается). Например, недавно иду по улице, ко мне подходит парень: «Хочешь с тарзанки прыгнуть вниз головой?» – «Хочу!» Или запросто могу пойти с незнакомой компанией кататься на экстремальных аттракционах. Обожаю смотреть фильмы ужасов, но только не одна. На днях ночью посмотрела жутчайший фильм, после чего уговорила друга остаться: так было страшно. В итоге все равно смогла заснуть только с восходом.

– Этот друг – твой молодой человек?
– Нет, я яркая ветреная девушка (смеется), с молодым человеком недавно рассталась. Мы крупно поссорились. Понимаете, я люблю перемены, активных людей, новые увлечения. А ему хотелось быть дома. После пяти месяцев сидения дома я не выдержала и убежала гулять.

– Ты не похожа на человека, который переживает из-за разрыва отношений.
– Уже прошло время. Мне было грустно, но сейчас я смирилась с тем, что мы не вместе. Может, я и не любила по-настоящему? Раза три в жизни говорила: «Я люблю тебя», но, наверное, серьезных отношений у меня еще не было.

Вышла замуж за Марка Тишмана

– Чем тебя может привлечь мужчина?
– Непредсказуемостью. Для меня не главное, чтобы он был умным и красивым.

– Непредсказуемость – это когда два дня приключений, а потом резко – до свидания?
– Да, вот это интересно! А зачем жить ровно? Я потом буду бегать за ним. Мне нравятся те, кто может удивить: развернуться посреди тротуара и подарить одуванчик или позвать в шесть утра куда-нибудь, где меня будет ждать сюрприз.

– Но сюрприз может быть и неприятным: лес, гроза и никого нет.
– Вот тогда я очень разозлюсь и превращусь в стерву. Могу отомстить. Не ударю, конечно, но отвечу жестко. Я бываю иногда очень жесткой, стервозной. И мужчин люблю сильных, жестких, властных. Мне нужен мужчина с плеткой (смеется).

– Хорошие у тебя запросы! Наверняка пошлые предложения поступают?
– Единственное пошлое предложение было, когда только приехала в Москву. Один мужчина сказал: «Будешь моей содержанкой, и я тебя сделаю звездой». Но я ответила, что пойду своим путем, что и сделала. Сейчас достаточно известная певица и рада похвастаться тем, что могу выбирать мужчину не по материальному признаку.

– Секс в первую ночь для тебя возможен?
– Ни в коем случае! Несмотря на взбалмошность, не переступлю через свои принципы – не пересплю с человеком, которого совсем не знаю. И уж тем более под действием алкоголя, потому что почти не пью. Для меня очень важна предыстория отношений, период ухаживаний.

– Когда ты впервые поцеловалась?
– В 18 лет. И это только поцеловалась. Все остальное было гораздо позже. У меня было строгое воспитание: секс после свадьбы и так далее.

– Тогда ты должна быть еще девственницей.
– Почему? Я же вышла замуж за Марка Тишмана (смеется). Кстати, недавно Марк мне говорит: «Корнелия, тут мне звонит твой бешеный поклонник и кричит, что он твой парень и чтобы я перестал тебя лапать». Полный абсурд! Я всего лишь поужинала с этим парнем. Даже не предполагала, что он может оказаться таким маньяком. Мой парень так бы себя не вел. Я обычно сразу приучаю, чтобы меня не ревновали. Я могу общаться, с кем хочу, флиртовать и ездить с друзьями в разные страны, но всегда буду верна молодому человеку, с которым встречаюсь, и он должен это понимать. В голове у меня всегда мысль, что отношения надолго. Жаль, что это только моя мысль – не все выдерживают (смеется).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»