14:22, 10 Июня 2009 Версия для печати

Катя Гусева вдарилась в крутое садомазо

Актриса Екатерина Гусева шокировала своих поклонников, снявшись в фильме «Человек, который знал все» в массе эротических сцен с садомазохистским налетом. Некоторые мужчины-зрители на премьере картины, не смущаясь, издавали звуки, напоминающие сладострастные вздохи.

Ксения Алферова простила супруга


Актер Егор Бероев, сыгравший в фильме главную роль, видимо, решил показать, как у него обстоят дела на личном фронте. Весь вечер он провел в объятиях своей законной супруги Ксении Алферовой. Психологи говорят, что измена укрепляет брак. Что касается пары Алферова – Бероев, это, похоже, действительно так. После проекта «Ледниковый период» у них начался второй медовый месяц. На премьере Егор исполнял любые желания Ксюши, а когда та зябко повела плечами на улице, супруг тут же крепко прижал ее к своей груди, чтобы согреть. Алферова счастливо улыбалась. Что касается партнерши Бероева по «Ледниковому периоду» Екатерины Гордеевой, то ее на премьере не было, хотя Бероев пригласил на праздник всех участников проекта.
Тренер и продюсер Илья Авербух мило общался с актрисой Екатериной Гусевой. Увидев фотографов, парочка засмеялась и принялась обниматься. Правда, делали они это так робко, что погрустневшие охотники за сенсациями тут же поспешили прочь, поняв, что тут ловить нечего.

Даже Гусман перевозбудился

Партнер Гусевой по проекту «Ледниковый период» и фильму «Жаркий лед» Роман Костомаров пришел вместе со своей женой – фигуристкой Юлией Лаутовой. Одно время ходили слухи, что она очень сильно ревновала Романа к Гусевой. Теперь Юля может расслабиться.
Роман остался спокоен, несмотря на очень пикантные сцены в фильме с участием актрисы. Где еще увидишь, как полуголой Кате прижигают грудь сигарным окурком? Или как Гусева с проколотой губой в спецбелье и с поводком на шее азартно вертит попкой, чтобы ублажить депутата?
Это завело даже видавшего виды режиссера и шоумена Юлия Гусмана. После премьеры он со своим другом прошелся по всем пикантным моментам фильма.
– Тебе понравилась сцена в ванне? Мне вот не очень… А все остальное просто великолепно! – говорил Гусман, сглатывая слюну.
Когда Гусеву спросили, как она согласилась на такую роль, Катя не нашлась, что ответить. На помощь ей пришел Егор Бероев.
– Это я ее уговорил! – ответил он.
Катя благодарно посмотрела на партнера по фильму и облегченно вздохнула.

Стычкин показал любовницу маме


Долго нигде не появлявшийся актер Евгений Стычкин пришел с молодой любовницей – актрисой Ольгой Сутуловой. Теперь актер не отрицает, что их с Ольгой связывают чуть ли не семейные отношения. Всем желающим Стычкин показывал свой мобильник, на экране которого красовалась Сутулова.
– Красавица, правда? – довольно мурлыкал «маленький гигант большого секса».
На премьеру Евгений пришел не только с Олей, но и с мамой, что может говорить о более чем серьезных намерениях по отношению к Сутуловой.
Для многих поклонников такое поведение Евгения стало ударом.
– Он был для меня примером для подражания: отец троих детей, примерный муж! – довольно громко негодовала какая-то дама.
– Знаешь, сучка не захочет – кобель не вскочит… Если бы Ольга не хотела, она бы не разбила семью, – возражала другая гостья премьеры.
Однако у «ЖГ» есть другая информация. Люди из близкого окружения актера утверждают, что Стычкин по-прежнему живет со своей женой, пианисткой Катей Сканави, и счастлив. А Сутулову он просто по-дружески пиарит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»