14:01, 10 Июня 2009 Версия для печати

Дима Билан обманул невесту

На вечеринку Sensation White канала MTV, прошедшую в минувшие выходные, Дима Билан прибыл не с «законной невестой» моделью Леной Кулецкой, а с другой дамой – экс-звездой реалити-шоу «Дом-2» Викторией Боней.

 Для Бони слишком бедный

Приехать в паре с Кулецкой Дима просто не мог. Лена была одной из ведущих тусовки и должна была присутствовать на торжестве с самого начала. В обязанности блондинки входило встречать гостей, одетых во все белое (так строг был дресс-код), на «белой дорожке» на улице и препровождать их до дверей клуба, где проходила основная часть тусовки. Когда появился Билан с Боней, Лена стушевалась.
– Дим, ты же обещал, что приедешь один и прямо с концерта. А сам… – подойдя к жениху, несколько раз укорила его Леночка.
– А мне Дима сказал, что ты не расстроишься, если мы появимся здесь вместе, потому что ты не ревнивая, – вступилась за спутника хрупкая с виду, но боевая по характеру Боня.
Билан на мгновение смутился, но через несколько секунд склонился к уху невесты и принялся что-то шептать. Кулецкая заулыбалась.
– Вот вам, пожалуйста, мужская и женская сущности. Он ей лапшу на уши повесил, она и поверила, – хихикнули присутствующие.
– А еще кто-то смеет говорить, будто у Димы и Лены сугубо деловые отношения. Якобы они просто договорились объявить себя женихом и невестой. Ей – пиар, его поклонницы меньше донимают, ибо несвободен. Обоюдная, как говорится, выгода. Но вы посмотрите, как Лена распереживалась, что он с другой затусил, даже побледнела. Нет, тут любовным бизнесом и не пахнет, – рассуждал еще один гость, наблюдая за уже обнимающимися Биланом и Кулецкой.
Билановскую же спутницу Боню через какое-то время в клубе заметили в компании высокого брюнета – они очень мило беседовали. По данным «ЖГ», приятель Виктории – состоятельный бизнесмен и один из претендентов на руку и сердце девушки. Судя по всему, Билан как потенциальный кавалер любительницу олигархов Боню совершенно не интересует.

Кожевникова шифрует жениха

На той же вечеринке была разоблачена звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова. Недавно несколько интернет-изданий сообщили, что Маша собралась замуж за банкира. Кожевникова через ТНТ с негодованием опровергла информацию. Тем не менее на Sensation White актриса пришла со спутником. На вопрос, кто этот мужчина, девушка отреагировала незамедлительно:«Просто человек. Неудобно ведь выходить в свет одной…»
– Строго говоря, ты арендовала парня на несколько часов, чтобы он скрасил твое одиночество? – подколола «универщицу» звезда MTV Ирэна Понарошку.
– Маш, хватит уже врать, надоело! – не удержался от замечания оказавшийся поблизости некий парень, известный в московской тусовке как диджей Якут, и объявил во всеуслышание: – Это действительно Машкин парень. У них скоро свадьба. Меня на эту свадьбу уже пригласили, я там буду развлекать гостей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»