14:35, 03 Июня 2009 Версия для печати

«Подонок» Паша Воля нажрался в одиночку

Чего только не увидишь на съемках программы «Слава богу, ты пришел!» канала СТС. В этот раз «ЖГ» наблюдала за любовными играми Лазаревой и Шаца, гадала, зачем Воле сначала пить шампанское, а потом его выплевывать, и узнала, кому Галыгин задолжал шестьдесят тысяч.

У Миши Шаца нет денег

Телеведущего и актера Владимира Турчинского обрядили в алый кафтан и шаровары. Обаятельный силач тут же догадался, кого ему предстоит сыграть:
– Скорее всего Тараса Бульбу. Для кузнеца Вакулы я по возрасту не подхожу, – размышлял актер за кулисами.
Во время обыгрывания сценки, в которой Тарас и его сыновья писали письмо турецкому султану, у Турчинского отклеились усы. После серии безуспешных попыток приделать их обратно Владимир махнул рукой и бросил предмет гордости казаков на сцену.
– Тарас, а придумай нам хлесткое слово, которое бы подходило к султану, этому турецкому шакалу! – попросил Владимира один из его «сыновей».
– Пидор! – не задумываясь ляпнул Турчинский.
За такие речи его позже журил телеведущий проекта Михаил Шац:
– У нас в стране кризис, на запикивание денег уже нет, а вы!
– Вырежьте, пожалуйста! – смутился «Динамит».
Как удалось выяснить «ЖГ», ситуации, которые требуют импровизации и быстрых решений, есть у Турчинского и в жизни. Так, во время одного из народных праздников Владимир с семьей решил полюбоваться на салют в центре города. Как это часто бывает, развлекающиеся в этот день подростки решили устроить свой фейерверк. В результате центр Москвы в этот вечер превратился в поле боя.
– Я перевернул мусорный бак, спрятал за ним жену и ребенка. Там мы открыли бутылку шампанского. Кругом взрывы, грохот. И я подумал: «Эх, вроде бы не старые еще», – рассказывал Владимир.

Лазарева угрожала сексом

После выступления «Динамита» зрителей веселила телеведущая Татьяна Лазарева, жена Михаила Шаца.
– Представляете, он мне даже не сказал, кого предстоит играть. А еще муж называется! Вот пойду сейчас домой и буду с тобой спать! – угрожала Татьяна Михаилу.
Слышавший эти реплики судья проекта Вадим Галыгин хихикнул. Тогда Татьяна переключила свое внимание на хохмача.
– А хочешь, Галыгин, с тобой буду спать? – спросила она, смутив Вадима.
Татьяне досталась роль сумасшедшего модельера, которая пыталась обрядить армию в одежду транссексуалов.
– Смотрите, какие на мне удобные штаны. Не то что обычные армейские. Вот как я в них свободно себя чувствую, – говорила Татьяна, задирая ноги выше головы.
Видя такие возможности веселой блондинки, Шац и Галыгин крепко задумались: а так ли уж страшно спать с Татьяной? Но та сразу же огорошила и их, и массовку шокирующим признанием:
– А я вообще-то мужчина!

Галыгин задолжал 60 тысяч

Павел Воля должен был сыграть Ленина. Он пребывал в уверенности, что заветный приз – статуэтка стеклянной двери достанется именно ему.
– Дело в том, что Вадим Галыгин мне должен шестьдесят тысяч. Нужно же ему как-то их отрабатывать! – ехидничал за кулисами Воля.
«Гламурный подонок» отжег не по-детски, исполняя и свою роль, и играя в общей финальной сцене. Скажем, решил выпить шампанского прямо из бутылки. Неизвестно, что случилось, но, отпив глоток, Воля сморщился и брезгливо выплюнул напиток прямо на ковер. То ли резидент не предполагал, что в бутылке окажется настоящее спиртное, то ли игристое пришлось ему не по вкусу, но кривил лицо актер еще очень долго. А позже, пока все веселились и бросали в адрес друг друга едкие реплики, Паша присел в уголке и потихоньку уговорил всю бутылку. Не пропадать же добру!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»