12:16, 03 Июня 2009 Версия для печати

Скандалы недели

Саша Овечкин, вернувшийся в Россию и не вылезающий тут из ночных клубов, якобы дошел до того, что начал клеить чужих жен. Пока «Иванушка» Григорьев-Аполлонов был на гастролях, хоккеист что было сил обхаживал его супругу Марию, развлекаясь с той на полную катушку. Нарушая спортивный режим, Саша выпивал, и ни один из знакомых не посмел напомнить ему, что кадрить чужих жен некрасиво: все помнят, каков Овечкин в гневе, и связываться с ним лишний раз – себе дороже.


Виталий Кличко, являющийся депутатом киевского горсовета, повздорил с мэром Киева Леонидом Черновецким. И подал на того в суд. По словам Кличко, мэр опорочил его честь, рассказав, что встречался с боксером-депутатом только раз, да и то когда спортсмен просил у него 2 гектара земли. Черновецкий уверяет, что Кличко разыгрывает политическую комедию, Кличко говорит, что Черновецкий лжет, однако по-мужски, как предложил сам мэр, разбираться с ним не будет – все же разные весовые категории.


Еву Польну обчистили в клубе, когда она позволила себе на минутку отлучиться. Солистка «Гостей из будущего» была уверена, что рядом только свои, и передвигалась по танцполу, не утруждая себя лишним грузом. Но вскоре стала беднее на 30 тысяч рублей – примерно столько пропало вместе с ее кошельком из сумочки. Находившиеся в портмоне кредитки удалось сразу же заблокировать. Посчитав потери незначительными, Ева не стала даже заявление в милицию писать.


Никита Михалков возмущен, что ему приписывают желание закрыть журнал «Искусство кино» якобы потому, что главный редактор издания на декабрьском съезде Союза кинематографистов поддержал не его, а конкурента на пост главы организации – Марлена Хуциева. По словам Никиты Сергеевича, обвинения нелепы и всему виной – только конец договора аренды, а он вообще «никого не заселяет и не выселяет». Формально в СК правы: здание, где пока размещается журнал, является их собственностью, и они вольны делать с ним, что хотят.

Александра Новикова лишили «Мерседеса Гелендваген». Сын певца отогнал внедорожник в сервис, где мощная машина приглянулась 22-летнему слесарю. Взяв «Мерс», дабы почувствовать себя крутым, пацанчик для полноты ощущений еще и выпил в дороге, но не справился с управлением и, угодив в столб, превратил иномарку в груду металла. Слесаря взяли под стражу, а благора-
зумный хозяин сервиса пообещал Новикову полностью компенсировать стоимость его автомобиля.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»