16:05, 03 Июня 2009 Версия для печати

Это ж ужас, что бывает, если ветер завывает!

Как показали исследования, проведенные британскими психологами и невропатологами, люди с расшатанной нервной системой (а у кого она в наши дни другая?) плохо переносят сильный ветер. Его порывы и особенно «завывание» вызывают у них чувство крайней неуверенности в себе. Как следствие, это ведет к частым фиаско в постели. А резкие колебания атмосферного давления охлаждают страсти, существенно понижая половую активность. Конечно, погоды у моря ждать нельзя – так и партнер сбежит. Однако британцы, на родине которых погоду постоянно «колбасит», определили наилучшие метео-
показания для «этого дела». Вот они: температура плюс 16–18 при легком, желательно южном ветерке, атмосферное давление 750 мм ртутного столба, влажность воздуха 50–55%. В общем, если ваш термометр, барометр и гигрометр одновременно показывают «правильные» цифры, бросайте все дела – и в койку!

Радикулит в постели не болит


Американские врачи давно уже как лечебное или профилактическое средство прописывают секс сердечникам, язвенникам и даже онкологическим больным. Теперь же с легкой руки исследователей из Института артрита в Миннеаполисе (штат Миннесота) сексом будут снимать боли у пациентов, страдающих заболеваниями суставов, радикулитом и разного рода прострелами… Как выяснилось, выделяющиеся при оргазме эндорфины («гормоны счастья») достигают нервных окончаний, существенно повышая болевой порог. Главное здесь – выбрать правильную позу, чтобы не скрючило раньше времени. К слову сказать, «действующие» проститутки артритами практически не болеют.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»