13:08, 03 Июня 2009 Версия для печати

Никита Пресняков пашет, как негр

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков на днях вернется в Москву: у юноши, который учится в Америке на кинорежиссера, начинаются летние каникулы.

– Отдыхать в привычном смысле слова – валяться на диване – Никита не намерен, – уверил «ЖГ» близкий к звездной фамилии человек. – Он планирует работать над своим первым фильмом по собственному же сценарию. Деньги на съемки Никита, кстати, заработал сам. Этим он отличается от детишек многих известных личностей, которые, собираясь сделать что-то в искусстве, принимаются потрошить родительские кошельки.

Младший Пресняков, по словам друзей, подрабатывает в Америке в кафе. Не потому, что родители не могут дать денег. Просто в США в порядке вещей, когда молодые люди не висят на маминой шее.

– Никита не раз говорил, что ему нравится зарабатывать самому, а не клянчить у мамы, папы или бабушек, – заключил наш собеседник.
Единственное, о чем внук Примадонны попросил родных – это сняться в его дебютной киноработе. Денег, заработанных им за океаном, на гонорары звездам, не выходящим к камерам бесплатно даже по дружбе, не хватит. Главную роль в фильме Никиты исполнит его бабушка по отцовской линии Елена Преснякова. Удастся ли ему уговорить Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте, покажет время.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 29 Марта 2017
Платный въезд в города может стать реальностью, несмотря на критику законопроекта Администрацией президента
»
17:30, 29 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — об идее понизить возраст уголовной ответственности сразу после «протеста школьников»
»
17:15, 29 Марта 2017
Какие продукты питания лучше вообще не покупать или брать с крайней осторожностью, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»