15:03, 03 Июня 2009 Версия для печати

Любовник Нади Михалковой дважды от неё сбегал

У Нади Михалковой, дочери знаменитого режиссера, и экс-мужа певицы Насти Кочетковой Резо Гигинеишвили, которым приписывают бурный роман, все в порядке – пара начала работать в первом совместном фильме «Без мужчин». Резо – генеральный продюсер, Надя – в главной роли. Почти что семейный подряд!


– Писали, будто Никита Сергеевич категорически против отношений своей дочери с разведенцем Резо. Брехня это всё! Михалков и сам до того, как женился на матери своих троих детей, был женат на актрисе Анастасии Вертинской, которая родила ему сына Степана. Наоборот, «папе» (в окружении режиссера его часто называют «папой» или «барином». – Авт.) очень нравится Резо. Он здорово помог Михалкову во время недавнего скандала в Союзе кинематографистов. Несколько недель обрабатывал своих молодых коллег, чтобы те отстояли «папу» перед его противниками. В итоге молодежь практически единогласно проголосовала за Никиту Сергеевича, – поведал «ЖГ» человек из съемочной группы картины «Без мужчин».

Проблема у Резо возникла не с обласканным властью потенциальным тестем, а как раз с Наденькой, убежден наш информатор. Она – девушка избалованная и капризная. С детства привыкла, что окружающие выполняют каждую ее прихоть буквально по щелчку пальцев. С Резо такой номер не прошел, хотя девушка и пыталась отправить нового ухажера под свой каблучок. Резо взрывался и за те несколько месяцев, что они встречаются, пару раз даже уходил от своей возлюбленной.

– Он уже один раз обжегся на феминистке и тусовщице Кочетковой. Говорят, будто он нагло ее бросил, но на самом деле это она его достала. Она все время пыталась доказать, что она пуп земли и он, Резо, должен чуть ли не подошвы ее ног целовать за то, что она его выбрала, – продолжил наш информатор.

Вопрос по поводу ссор с Надей решился сам собой: Резо пригласили стать генеральным продюсером картины «Без мужчин». Предложение поступило от кинокомпании, принадлежащей старшей сестре Нади Анне Михалковой и давнему другу семьи Михалковых Михаилу Пореченкову. То есть, по сути, Резо приняли в клан Михалковых. Он не отказался.
Речь в картине идет о феминизме. О том, что, как бы женщина ни ершилась, без мужчины ей жить сложно. Особенно без любимого мужчины.

– Не исключено, что этот фильм – новая игрушка в руках дочерей знаменитого папы. Но в первую очередь он – один из методов воспитания капризули Наденьки. Чтобы она с помощью искусства уяснила для себя: там, где есть настоящая любовь, задранный нос неуместен, – резюмировал собеседник «ЖГ».

Не исключено, что после окончания съемок Резо и «перевоспитавшаяся» Надежда Михалкова сыграют свадьбу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»