14:51, 03 Июня 2009 Версия для печати

У Алексея Макарова новая любовница

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера широко разрекламированного, а потому вызвавшего большой интерес звезд мультфильма «Вверх». Правда, не все знаменитости наблюдали за тем, что творится на экране – некоторых гораздо больше интересовал кофе с коньяком.

Все ждали героя вечера Армена Джигарханяна, озвучившего главную роль. Но легендарный артист так и не появился. В кулуарах говорили, что Армен Борисович очень занят на съемках.
– Он никогда не предпочтет пустое времяпрепровождение делу, – оправдал актера один из его знакомых.
Зато семья Стриженовых пожаловала на премьеру почти в полном составе. Не хватало только старшей дочери. Вместо нее рядом с младшей – Сашей стоял симпатичный мальчик, принятый многими за племянника телеведущей «Первого канала». Однако «ЖГ» узнала, что мальчуган – поклонник 8-летней Сашеньки. Дети уселись на места для поцелуев, отдельно от родителей. Правда, совсем одних Александр и Екатерина их не оставили: юные влюбленные смотрели фильм под надзором гувернантки.
Певица Юлия Ковальчук уверяла, что пришла одна. Поэтому все с ужасом косились на хрупкую блондинку, которая несла в руках аж два огромных ведерка с попкорном.
– Ой, вы не могли бы мне помочь, у меня руки заняты, – попросила она одного из билетеров, раздающих специальные 3D-очки.
Вскоре выяснилась и причина неуемного аппетита девушки. Юля прошла в зал, чтобы встретиться там с Алексеем Чумаковым. Певец недавно вернулся из отпуска на Мальдивах, где хорошо отдохнул и сильно загорел.
– Отдыхал с любимой девушкой, – сказал Алексей «ЖГ».
– С Юлей Ковальчук? – задали мы коварный вопрос.
– С девушкой! – процедил в ответ Чумаков.
Шифровались в этот вечер и другие звезды. Например, Алексей Макаров, пришедший на премьеру с очередной пассией, поспешил спрятаться в вип-кафе кинотеатра. К ним присоединилась и другая звездная пара – актер Владимир Вдовиченков с женой. После кофе, изрядно сдобренного коньяком, четверка забыла о цели визита и предалась дружескому веселью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»