12:30, 03 Июня 2009 Версия для печати

Мира Карпович закрутила с Веником

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович все чаще появляется в компании коллеги по многосерийной саге Филиппа Бледного. В «Папиных дочках» парень играет очкарика Веника. В жизни Филипп симпатичнее экранного персонажа – не такой лохматый, очки не носит.

– Мирошка, как прозвали Карпович на съемочной площадке с легкой руки режиссера, и Филипп симпатизируют друг другу, это видно невооруженным глазом. Пока симпатия проявляется по-детски: Фил осторожно берет Миру за руку, поглаживает ее по плечику. Девушка улыбается – нравится, что он рядом, – шепотом поведала «ЖГ» сотрудница компании «Киноконстанта», снимающей сериал.

Правда, Бледный моложе Карпович на два года – ей 23, а ему недавно исполнился 21. Но когда и кого останавливала такая разница в возрасте? Тем более что в одном из недавних интервью Карпович обронила: мол, в парнях постарше она разочаровалась – ветреные и глупые. А ей нравятся неискушенные, немного наивные и утонченные, такие, как она сама. Филипп в эти параметры вполне вписывается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»
17:05, 24 Мая 2017
Правительство отменило лицензирование контрольно-кассовой техники. Кому от этого будет польза, узнал Sobesednik.ru.
»
17:04, 24 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как российский омбудсмен Татьяна Москалькова раскритиковала еду в тюрьмах США
»