16:17, 03 Июня 2009 Версия для печати

Анжелина Карелина подалась в стриптиз

В эту пятницу на телеканале НТВ покажут детектив «Шпильки», в центре сюжета которого – четыре стриптизерши, волею судеб оказывающиеся втянутыми в запутанную криминальную историю. «ЖГ» узнала закулисные подробности съемок эротической части проекта, а заодно поинтересовалась у актрис, понравилось ли им раздеваться перед публикой.
Сценарий новой картины кинокомпании «Триикс Медиагруп» написал бывший гитарист группы «Кино» Алексей Рыбин. По сюжету четыре главные героини – Катя, Ксюша, Таня и Света танцуют стриптиз в одном из клубов Санкт-Петербурга. Общаются друг с другом барышни только на работе. Все меняется после того, как у Кати находят наркотики.
– В тюрьме Катя оказывается стараниями ее мужа, – рассказывает режиссер Андрей Коршунов. – Он специально подкидывает супруге наркотики, чтобы избавиться от нее и жениться на дочери очень богатого человека. А остальные танцовщицы всеми силами пытаются вытащить девушку на свободу. Так что это история о становлении дружбы.
Стриптиз снимали в одном из питерских клубов. Актрисам приходилось обнажаться не только при съемочной группе, которую они уже знали, но и при многочисленной массовке, находившейся в зале.
– Поначалу некая зажатость была, все-таки перед вами сидят 50 человек, но потом это прошло, – призналась нам Анна Лутцева, исполнившая роль Ксюши. – А вообще мне очень понравилось танцевать, это было легко и в кайф. Я ведь прежде профессионально занималась бальными танцами – добралась до мастера спорта международного класса. Что до некоторой эротической составляющей, то, мне кажется, любая женщина мечтает сделать что-нибудь подобное. Кстати, снято все очень красиво, без лишних откровенностей, но очень сексуально.
Помимо Анны, подготовку имеет и сыгравшая Таню Анжелина Карелина – она восемь лет занималась балетом, освоила танец живота и параллельно является чемпионкой Москвы по тайскому боксу.
– Стриптиз для меня приемлем только в том случае, когда он становится искусством, – говорит Анжелина. – Это «Лидо», «Мулен Руж», Дита фон Тиз – когда это интересно, ярко и очень красиво. У нас в фильме предполагается, что это тоже своего рода шоу. А если мы имеем в виду танцы в клубе – это не для меня. Я, когда жила в Америке, как-то раз решила попробовать – мне стало интересно, смогу ли. И пошла на кастинг в один из клубов Нью-Йорка. Кастинг прошла, но больше туда не вернулась.
А вот Виктория Полторак, сыгравшая в «Шпильках» Катю, до этих съемок никогда не танцевала.
– Я поняла, насколько танцы важны для женщины, – говорит Вика. – Да и про стриптиз теперь мне кажется, что это далеко не последняя профессия. Как говорит моя героиня, это просто танец – и больше ничего. Им можно заниматься, потому что хочется еще одну новую машину, а можно потому, что твоему ребенку есть нечего.
Разумеется, из всех передряг девушки, которые по ходу сюжета успели стать лучшими подругами, выходят победительницами, и в финале все, конечно, будут счастливы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»