13:11, 03 Июня 2009 Версия для печати

Ингеборга Дапкунайте скрывает свой возраст

Звезда одного из сезонов проекта «Ледниковый период» и неплохая актриса Ингеборга Дапкунайте страшно обиделась на один из глянцевых журналов. Причиной обиды стала публикация о знаменитости, в которой указали год ее рождения.

– Актриса позвонила мне и страшно возмущалась. Мол, как вам не стыдно, это же неприлично и бестактно – указывать возраст женщины. Тем более известной женщины, а не какой-нибудь бабы Мани из села Пупкино, – рассказал нам журналист, беседовавший с разгневанной впоследствии Ингеборгой.

Бушевала актриса, по словам нашего собеседника, минут двадцать. Потом выдохлась и, получив очередную порцию извинений, бросила трубку.

– Родилась Дапкунайте в Литве, постоянно проживает в Англии. Я бывал в обеих странах, и там и там дамы не делают трагедии из своего далеко не юного возраста. Даже наоборот. Миловидная англичанка с гордостью продемонстрирует вам фото своих внуков. А в ответ на ваше изумленное: «У вас уже внуки, у такой молодой?» еще и паспорт с датой своего рождения покажет. У меня и мысли не было задеть любимую многими артистку Дапкунайте. Я просто констатировал факт, что она хорошо выглядит, хотя ей уже под пятьдесят, – не считает себя виноватым обидевший вечно молодую звезду наш коллега.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 23 Января 2017
Юлия Высоцкая рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как скинула 10 кг и побрилась наголо для фильма «Рай»
»
17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»