15:45, 03 Июня 2009 Версия для печати

Рита Агибалова: У Черкасова из-за моей свадьбы голову снесло

Самая молодая участница «Дома-2» на ТНТ Рита Агибалова 1 июня, сыграв свадьбу с Женей Кузиным, сменила фамилию. Пара напрасно надеялась на тихое семейное торжество: возле ресторана их поджидали фанаты, не все из которых были вменяемы.

В загсе теряла сознание

– Как проходила подготовка к свадьбе?
– В основном всем занималась мама – ездила в ресторан, договаривалась, мы вместе выбирали платье. Я каждый день была за рулем. Особых сложностей с покупкой платья не было. Прокатились в один магазин, потом в другой, но в результате купила самое простое – без всяких бантиков и рюшечек, на которое первым упал взгляд.

– Платье от жениха, конечно, скрывали?
– Да, прятала его в своей квартире. Но, если честно, его видели все, кроме Жени – и мои друзья, и мои родственники, и его. Пожалуй, это была единственная свадебная традиция, которую я соблюла. Ведь если жених до свадьбы увидит невесту в этом платье, дело обернется разводом.

– Как же похищение невесты, выкупы, битье тарелок?
– Терпеть не могу этого всего! Свадьба справлялась в европейских традициях: загс, фуршет, ресторан. Пока ехали к Грибоедовскому дворцу бракосочетаний, машины вслед нам сигналили. Когда заиграл марш Мендельсона, так разволновалась, что даже расплакалась и чуть сознание не потеряла. Вообще-то я все эмоции держу в себе, но из-за беременности стала очень сентиментальна.

Фанаты хотят сжечь Кадони

– Итак, вы расписались – и поехали в ресторан?
– Сначала на Поляну, потом в городские квартиры и в ресторан. Это был ужас какой-то – четыре часа по пробкам в рабочий день! А возле ресторана нас поджидала толпа фанатов. Я-то надеялась, что обойдется. Но, вероятно, официанты и персонал кому-то проболтались. Сначала было еще ничего: только бабушки с детьми, а к вечеру подоспела молодежь. Когда выходили из ресторана, кто-то нас фотографировал и просил автографы, а другие…

– Неужели хотели побить?
– Парни начинали рассматривать девушек, глупо хихикали, а девчонки строили глазки нашим парням. Завидев Влада Кадони, кричали: «Давайте сожжем колдуна!» Охрана, конечно, сразу окружила ресторан. Но когда мы уже закончили и садились в машины, гостей начали хватать за руки. И еще орали нам вслед: «Что, сваливаете? Деньги кончились?» Я не понимаю, почему люди так реагируют. Даже когда просто ходишь в магазины, пытаются заснять чуть не из-под прилавка.

– Ела все или из-за токсикоза ограничения есть?
– Нет у меня пока токсикоза, есть можно было все, только ни капли спиртного в рот не брала. Не знаю пока, кто будет: сын или дочь. Предсказывают сына, но Женя очень хочет девочку. А мне все равно: лишь бы ребенок был здоровенький.

Варвину я не позвала

– Рита, наверное, на свадьбе гулял весь «Дом-2»?
– Ничего подобного. Я пригласила только тех шестерых, с которыми постоянно и близко общаюсь: Дашу и Сережу Пынзарей, Гобозовых и Влада Кадони с Надей Ермаковой. Свидетелями были моя сестра Ольга и Женин друг Виктор Кориков – тоже бывший участник проекта.

– Как же Андрей Черкасов?
– Его сначала тоже звала, он согласился, но потом Наташа Варвина запретила ему приходить! Может быть, ей не понравилось, что ее не пригласили? А в день нашей свадьбы он психанул и покинул проект. У него просто голову снесло! Я Наташу понимаю, Андрей постоянно сравнивает ее со мной, а какой девушке это понравится?

Женя Кузин: нам завидуют

– Женя, как чувствуете себя в новом качестве?
– Замечательно! Когда играл марш Мендельсона, расплакался вместе с Ритой. Действительно был очень взволнован.

– Что еще поразило в день бракосочетания?
– Когда Рита в свадебном платье вышла из лимузина. Такой красавицей я ее еще не видел! Честное слово, больше ничего за этот день так не зацепило. А ребята – кто-то за нас искренне радовался, а кто-то завидовал…

– Теперь, наверное, готовитесь к свадебному путешествию?
– Да, поедем на родину. Хотя у нас и была возможность выбрать любую страну мира, собираемся в Новороссийск. А там и Сочи рядом, и Геленджик, и Анапа, и урочище Широкая Балка, где у нас дача. Собираемся купить экономичный автомобиль, скорее всего – маленький джип «Хендэ», и по-настоящему отдохнуть. Но это не потому, что я – такой весь из себя патриот. Просто Рита – в положении, и я не могу ей позволить такие перегрузки, как полеты и резкая смена климата.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»