22:25, 28 Мая 2009 Версия для печати

Елена Воробей показала любовника

На премьеру фильма «Терминатор. Да придет спаситель» звезды, без преувеличения, ломились – за час до начала фильма у входа в кинотеатр собралась огромная толпа. Самым прозорливым оказался рок-музыкант Сергей Галанин, который приехал пораньше – до давки. Галанин нечастый гость на тусовках, однако любовь к триллерам взяла свое. «Я всегда там, где много металла и тяжелой музыки», – пошутил рокер.

Свет в зале почти отсутствовал: мрак рассекали лазерные лучи и лучи маленьких фонариков, которые раздавали на входе. В тесноте и темноте гости хватали халявные напитки, спотыкаясь друг о друга. Елена Воробей появилась в обществе симпатичного молодого человека. Пародистка, которая после пластики носа старается привлечь к себе внимание ярким мейк-апом, была совсем без макияжа, а волосы ее выглядели растрепанными. Судя по тому, что парочка нежно обнималась, здесь все сложилось. Впрочем, Воробей и не отпиралась. На вопрос «ЖГ» о спутнике она томно закатила глазки: «Мой друг Кирилл!»

От столика с пивными бутылками не отходили запредельно «округлившийся» певец Сергей Крылов, юморист-боксер Николай Лукинский и актер Павел Деревянко. Остается добавить, что фильм оказался лучше, чем предполагали скептики.








Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»