15:12, 27 Мая 2009 Версия для печати

Настя Стоцкая хочет, чтобы ее потискали

На премьеру фильма «Путь» в кинотеатр «Пушкинский» пожаловала голливудская звезда Майкл Мэдсен, послушно повторявший по просьбе журналистов: «здравствуйте», «Россия», «водка», «я вас люблю»… Но это – цветочки, ягодки же – это то, что Майкл впервые согласился сняться в российском кино и у российского режиссера.

Ира Чащина жалеет, что не целовалась

Знаменитая гимнастка Ирина Чащина рассказала обозревателю «ЖГ», как сложно оказалось сниматься в кино. В «Пути» Ира дебютировала в одной из главных женских ролей.
– В нескольких сценах мне надо было плакать, а у меня не получалось. Мой тренер по художественной гимнастике Ирина Винер c детства внушала мне: спортсмены не плачут. Вот я и отвыкла. На съемках пыталась вспомнить какие-то грустные случаи из своей жизни – не помогало. Едва режиссер командовал «Мотор!», я начинала смеяться. Столько пленки из-за меня испортили!

С Ирой на съемках случился еще один конфуз, о котором с улыбкой вспоминают сотрудники киногруппы. Новоиспеченной актрисе по сценарию надо было целоваться взасос с одним из героев. Но Ира раскапризничалась: «Не буду, я этого мужика впервые вижу!» Пришлось сцену из сценария убирать. А Чащина жалеет о своей упертости: «Сейчас я бы поцеловалась. Поняла, что ничего страшного в кинопоцелуях нет. Да и парень, которого мне предлагали, был очень хорош…»

Чехова встала в нужную позу

А вот дзюдоист Дмитрий Носов, тоже снявшийся в фильме «Путь», похоже, не жалеет ни о чем.
В последнее время ему приписывали роман с певицей Анастасией Стоцкой. Естественно, на премьере, куда Настя и Дмитрий пришли порознь, многих интересовал вопрос: есть между ними что-то серьезное?

– А вот не скажу, – с улыбкой мартовского кота сказал нам Носов, который вообще-то женат и воспитывает сына.
Тем не менее Дмитрий успел пообниматься с Настей и Юлианной из группы «Блестящие», прижаться к пышной груди Анфисы Чеховой, расцеловаться еще с какой-то блондинкой…
– В этом весь Дима. Бегает от одной женщины к другой и никак не может остановиться. Я бы замуж за такого не пошла – ветреный, – объявила Чехова, наблюдая за своим давним приятелем Носовым.

Заодно Анфиса вспомнила вслух, как они с Димой снимались в эротической фотосессии для одного журнала.
– Дима был в трусах, а я одетая, но с о-очень глубоким декольте. Носов лежал на полу, а я к нему наклонялась. Вот так. –  Анфиса приняла нужную позу, склонившись почти до пола. – Он то капризничал, что ему холодно на полу, то хихикал.

– Он так себя вел рядом со столь роскошной девушкой? – изумился кто-то из проходивших мимо мужчин. – Эх, Дима. Упал ты в моих глазах.

Фоменко будет размножаться

– Если Димка отказался комментировать наши с ним отношения, то я правду скажу, – торжественно объявила «ЖГ» Настя Стоцкая. – Ничего такого между нами нет. Целовались, обнимались – и что с того? Я сейчас девушка свободная. А мне тоже хочется, чтобы меня кто-то потискал, жалко вам, что ли? Чего-то большего не хочу. По крайней мере от Носова. Женатые мужчины для меня вообще табу.

Николай Фоменко прибыл с двумя детьми от брака с актрисой Марией Голубкиной, для которых недавно стал «воскресным папой».
– Коль, поздравляю тебя с сыном, – похлопал звезду кто-то из знакомых, имея в виду малыша, которого недавно родила четвертая жена любвеобильного Фоменко.
Николай в ответ горделиво приосанился и сказал, что останавливаться на одном ребенке они с Наташей не собираются.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»