22:00, 28 Мая 2009 Версия для печати

Ксюша Собчак хочет, чтобы ей хорошо вставили

Не исключено, что Ксения Собчак пожалела, пригласив в эфир своей радиопрограммы Никиту Джигурду.

– В студии была и мама Ксюши – сенатор Людмила Нарусова, – рассказал нам Никита Джигурда. – Меня заранее предупредили: только без мата, и я пообещал придерживаться рамок программы. Хоть и объяснил, что нельзя все искусственно прилизывать. Но как только программа началась, Ксюша принялась стебаться надо мной. Я тоже решил пойти ее путем, принявшись читать философские стихи. А закончил фразой: «По большому счету, все, что написал я, все, что спел, озвучил, станцевал, сыграл – все х…ня!» После этого слова сразу пошла реклама. Я говорю: «Ксюша, ты меня просишь не материться, а сама меня стебаешь, что у меня несовременные стихи. Я показываю тебе, что могу быть жестким и настоящим. Давай играть по правилам, и не надо показывать свой интеллект, а мне навешивать кучу комплексов».

После рекламы Ксюша сбавила обороты, но Джигурда не мог успокоиться:
– Ксюша, когда найдется мужчина, который своей любовью вставит тебе и в сердце, и между ног на ментальном уровне, ты перестанешь феминизировать и будешь счастлива как женщина.

– Нарусова спросила возмущенно: «Как это – вставит?» – продолжает Джигурда. – На что Ксюша сказала, что я прав, что она мечтает найти такого мужчину, который ей действительно хорошо вставит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»