12:04, 27 Мая 2009 Версия для печати

Скандалы недели

О том, что «Истории в деталях» прикроют, мы вам уже рассказывали. Теперь стало известно, что последняя программа Сергея Майорова выйдет в начале июля, а сам он обвинил СТС в притеснениях. По словам Сережи, его шоу подвергалось жесткой цензуре, чаще всего  из-за близкой ведущему темы гомосексуализма. Например, в эфир не пустили слова Рыбака о том, что гей-парад в Москве не нужен, потому как «Евровидение и есть самый главный гей-парад мира».




Анастасию Вертинскую заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом виде. В Audi A6 артистки влетел мотоциклист, получивший многочисленные ушибы и отправленный в больницу. Вина Вертинской была в том, что она, ни о ком не подумав, резко остановилась и перекрыла проезжую часть, словно находилась немного не в себе. После освидетельствования выяснилось, что актриса не пила и просто собиралась заехать на парковку. Машина отправлена в ремонт, а мотоциклист еще и виноватым оказался.




Обед перед концертом в Чите стоил Александру Розенбауму большой нервотрепки. Стоило народному артисту отойти от столика, как его сотовый молниеносно испарился. Подняв бучу, шансонье вызвал милицию, так что просто подбросить питерскому музыканту его собственность у совершившего глупость не получилось. Подоспевший наряд в темпе вальса бостон расколол воришку – им оказался официант. Пожалев бедолагу, Розенбаум написал заявление, что не имеет к нему претензий.




Обворован один из самых титулованных российских хоккеистов, двукратный чемпион мира Алексей Терещенко. Нападающий золотой сборной пошел с женой Викой за покупками, оставив подаренный президентом за победу в чемпионате мира «Мерседес» на парковке. Когда же Алексей вернулся, стекло было разбито, а сумка из кожи особой выделки с документами, включая все паспорта спортсмена и его супруги, и мобильным телефоном за 300 тысяч похищена. Как говорит Алексей, хорошо хоть скоро Вика должна родить и они никуда из страны уезжать не собирались, а то бы – вилы.



Любовница Мела Гибсона Оксана Григорьева действительно беременна, что подтвердил сам актер, у которого это будет уже восьмой ребенок. Правда, 53-летний ловелас, бросивший жену после 28 лет совместной жизни, не намерен вступать в брак, говоря так: кто же будет делать такое дважды? 39-летняя Оксана была вне себя от ярости и поклялась пустить в ход все свои таланты, чтобы переубедить нового покровителя и впоследствии иметь права на так манящие ее деньги Мела.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»