22:42, 28 Мая 2009 Версия для печати

Саша Овечкин приучил Вику Лопыреву к гольфу

Телеведущая и модель Виктория Лопырева всерьез увлеклась гольфом.
 
– Я посмотрела, как играют мои друзья, и самой захотелось попробовать. Взяла клюшку и с первого раза закатила мяч в лунку. Мне очень понравилось! – поделилась с «ЖГ» Вика.
Как известно, гольф для девушек не только хороший способ поддержать физическую форму и снять стресс, но и отличный шанс удачно выйти замуж. Ведь этот вид спорта считается элитным. В клубе, вооружившись набором клюшек и надев сексапильные шортики, гламурная хищница вполне может познакомиться с каким-нибудь денежным мешком. Однако в ответ на вопрос, собирается ли Вика искать в гольф-клубе завидного жениха, блондинка призналась «ЖГ»:

– Такого мужчину я уже нашла, больше искать не собираюсь.
И хотя об имени этого ухажера Лопырева говорить на захотела, предположим, что это скорее всего Александр Овечкин, ведь среди хоккеистов гольф – одна из самых любимых игр в межсезонье. И именно Саша, по всей видимости, был одним из тех друзей, кто открыл для Вики новое увлечение.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»
13:15, 25 Мая 2017
По итогам голосования определились первые дома в ВАО, СВАО, ЗАО и ЮВАО, которое могут покинуть программу реновации
»
13:05, 25 Мая 2017
Профессор, эксперт в области управления в сфере здравоохранения Наталия Григорьева — о реформе медицины в России
»