22:32, 28 Мая 2009 Версия для печати

Юрий Гальцев продинамил ветеранов

Юрий Гальцев не приехал на праздник в Москву, где его очень ждали. Мероприятие было благотворительным (для ветеранов войны и труда) и посвящено дню святого Георгия – покровителя Первопрестольной. Участие в концерте заезжих знаменитостей не предполагало выплату им денежного вознаграждения.

– Юрий Николаевич обещал, что обязательно будет. Наверное, застрял в пробке, – сообщила «ЖГ» администратор дома культуры, где проходил концерт.
Однако уже через несколько минут женщина шепотом попросила вычеркнуть фамилию Гальцева из списка выступающих. «Его мобильный телефон не отвечает. Скорее всего, возникли непредвиденные сложности. Иначе и быть не может», – вслух искала оправдание артисту наивная администраторша.

– Сейчас звезд выступать бесплатно не заманишь. Они привыкли к гонорарам со множеством нолей. А сюда им какой резон ехать? – фыркнул парень в народном костюме, солист окружного ансамбля, откомандированного выступать вместо знаменитостей.

И действительно, как оказалось, продинамил «невыгодный» праздник не один Гальцев, но и еще добрый десяток его коллег. До ДК к ветеранам добрался только Юрий Антонов, вышедший на сцену с парой типовых фраз «поздравляю, желаю…», но ни одной песни так и не исполнивший.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»