14:30, 29 Мая 2009 Версия для печати

Максима Галкина послали куда подальше

Скандал с участием пародиста и ведущего телеканала «Россия» Макса Галкина случился на праздновании 38-летия Кристины Орбакайте, устроенном певицей в этот понедельник для тесного круга близких друзей и родственников в одном из столичных ресторанов.


– Размах праздника в этот раз был куда меньше, чем в прошлые годы – всего три десятка гостей, – рассказал «ЖГ» один из гостей вечеринки. – Но ресторан был дорогим, и любое блюдо стоило больше тысячи рублей, а стол просто ломился от деликатесов: были и кролик, и тунец, и осьминоги, и карпаччо…

В ресторане не было Игоря Николаева, Ильи Резника, Николая Баскова, Валентина Юдашкина, Филиппа Киркорова – тех, кто неизменно праздновал раньше дни рождения Кристины. И дело не в занятости артистов на гастролях. Просто Орбакайте, как сказали «ЖГ» сведущие люди, впервые попросила маму приехать без своей свиты. С цветами и подарками тянулись в основном люди из близкого окружения Орбакайте и ее супруга – американские бизнесмены, устраивающие гастроли певицы, Алла Духова, Глюкоза с мужем, естественно, мама Алла с Максимом Галкиным, приехавшие в сопровождении кучи охранников. Максу как профессионалу разговорного жанра выпала честь быть тамадой.

Правда, конферанс не задался с самого начала – тамада сразу же сцепился с близкой подругой Кристины, дизайнером Еленой Супрун. Заметив, что кутюрье налегает на спиртное, Галкин пошутил: «Елена, такими темпами до конца не доживете». На что Супрун выпалила: «Пошел прочь!» Не ожидавший оскорбления Галкин быстро сориентировался – изобразил из себя официанта, перекинув через руку полотенце, и исчез с глаз нахамившей ему гостьи. После чего Макс откровенно принялся мстить, не раз в течение вечера задевая Лену.
Обстановку разрядила Алла Борисовна, предложившая выпить за маму. «А теперь поем!» – скомандовала она, когда все пропустили по очередной рюмке.

– Вы ушли с эстрады, чего же нам теперь петь? – наигранно удивился Галкин и затянул евровидийную песню Насти Приходько «Мамо».

Уже выпившие гости, включая Пугачеву, запев подхватили… Кстати, Пугачева по традиции пила розовое шампанское «Моэ и Шандон», налегая при этом на креветки. Восседала же Алла Борисовна за столом дочки и ее друзей, а не как в прошлые разы – в обществе свиты.

Среди гостей были замечены юморист Михаил Грушевский и его супруга – модный клипмейкер Ирина Миронова.

– Недавно с Кристиной мы были в Майами и там сняли ей новый клип, это и есть мой подарок, – сообщила Ирина «ЖГ».
Под конец подали десерт – ягодный
10-килограммовый торт, конфеты ручной работы, тирамису и карамель. Довольные гости разъехались только ночью.










Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»