14:54, 29 Мая 2009 Версия для печати

Чернышов расстался со Снаткиной из-за комплексов, что он ей не ровня

Популярный актер Андрей Чернышов категорически отказался сниматься в продолжении сериала «Общая терапия». История о врачах, показанная на «Первом канале» зимой нынешнего года, завоевала зрительскую любовь не только из-за интересного сюжета, но и благодаря исполнителям главных ролей. Красавица-брюнетка Анна Снаткина и брутальный Чернышов убедительно крутили захватывающую экранную любовь.
 
Все ждали приглашения на свадьбу

На съемках между артистами тоже вспыхнул роман. Об этой лав-стори с умилением рассказывали сотрудники кинокомпании «Амедиа», снимавшей сериал.
– Андрюша и Анечка такая прелестная пара. А как трогательно они друг к другу относятся! Мы уже ждем приглашения на свадьбу, – говорила зимой обозревателю «ЖГ» одна из администраторш картины.

Однако незадолго до окончания съемок пара рассталась.
– Мне кажется, Андрей немного смущался, что он Ане не ровня, – рассказала нам одна из коллег Снаткиной, молодая актриса, с которой Аня снималась в своем первом сериале «Обреченная стать звездой». – Она москвичка, школу и театральный институт окончила с красным дипломом. А он простой парень из-под Киева, далеко не всегда грамотно говорит, из-за чего страшно переживает – это сразу видно. Квартиру в Москве, насколько я знаю, Андрей снимает. А Аня недавно купила себе «двушку», на которую сама заработала. Андрей тоже собирался обзавестись жилплощадью, но не успел накопить нужную сумму, ведь из-за кризиса остановились многие кинопроекты и десятки артистов остались без работы.

Отказался сниматься из-за денег

– Андрей Чернышов не будет у нас сниматься. Это его собственное решение, а о причинах он нам не обязан отчитываться. Мы вводим в сюжет новый персонаж, с которым героиня Анны Снаткиной будет строить любовь, – не слишком любезно «просветила» корреспондента «ЖГ» сотрудница «Амедиа».

Однако девушка слукавила. О том, что Андрей отказался от участия в сериале по финансовым мотивам, в «Амедиа», как удалось выяснить «ЖГ», знают все.
Еще осенью Андрей Чернышов – не самый известный артист в стране (он относится к так называемому второму эшелону – к сериальным звездам) – получал чуть больше полутора тысяч долларов за съемочный день. Это не так много, если учесть, что съемочных дней может оказаться всего один или два в месяц. А потом три месяца можно вообще сидеть без ролей – актерская профессия в этом смысле непредсказуема. Сейчас продюсеры «Общей терапии» решили урезать гонорары почти втрое, мотивация – кризис. Чернышов же сниматься «за копейки» отказался.

Со Снаткиной договориться удалось. По слухам, с ней большие киноначальники работают на индивидуальных условиях. Не исключено, что на ее гонорары сложная экономическая ситуация никак не повлияла. Не потому, что у миловидной звезды экрана теплые отношения с кем-то из руководства компании. Просто сериалы с Аниным личиком хорошо «продаются» – любят ее тетушки от сорока лет и старше, а именно они главные зрители многочисленных сериалов. Видимо, продюсеры решили, что если у них остается Снаткина, то Чернышов не так уж и необходим. Несговорчивую звезду проекта «Король ринга» «Первого канала» отпустили на все четыре стороны, а главную мужскую роль будет играть молодой артист, фамилия которого поклонникам «мыла» и кино пока ни о чем не говорит.

Кто-то рад зарплате в 200 долларов

– Обычно такие мальчики рады и зарплате в двести долларов за съемочный день – хоть какая-то работа! Что касается Андрюхи, то ему сейчас поступило несколько предложений о съемках в полнометражных картинах. Кино вроде бы отходит от кризисного шока, продюсеры запускают новые проекты, на которых актеры, и Чернышов в том числе, могут неплохо заработать. А сниматься в дешевом сериале, к тому же за гроши – это только время терять, – поделился с нами помощник президента одной крупной кинокомпании, к которому мы обратились за комментарием.

Может быть, за лето Андрей Чернышов заработает кучу денег, купит квартиру, перестанет комплексовать из-за любви к отличнице Снаткиной и вернется к ней? Они ведь и правда вместе смотрелись неплохо. Во всяком случае, на экране.






Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»