18:57, 29 Мая 2009 Версия для печати

Волочковой пакостит любовница бывшего мужа

В том, что ей снова не повезло, Анастасия Волочкова готова винить не только завистников, но и черную магию. Недавно знаменитую балерину и тусовочницу уволили из Краснодарского театра оперы и балета.


– Таких суеверных людей, как Настя, еще поискать, – поведал нам человек из окружения примы. – Она верит во все приметы, которые существуют. Если нужно вернуться домой с полдороги – смотрит в зеркало. Встречает черную кошку – трижды плюет через левое плечо и хватается за пуговицу. Заприметив на пути женщину с пустыми ведрами, может вообще отменить все запланированные важные дела – якобы все равно ничего не заладится. Сейчас она вбила себе в голову, что ей с помощью магии пакостит дама сердца ее бывшего мужа Игоря Вдовина. Последнего, по слухам, уже несколько месяцев связывают близкие отношения с некой Марией – инструктором по йоге. В тусовке поговаривают, что женщина – последовательница культа Вуду, высшая ступень которого якобы дает возможность управлять другими людьми на расстоянии.


– Недавно общий знакомый ляпнул, что видел куклу-балерину в клубе, где работает эта самая Маша. Думаю, парень пошутил. Но Настя реально испугалась: вдруг это кукла Вуду? Если это так, то неприятности будут продолжать сыпаться на Настину голову. И личного счастья не найдет, и в карьере больше ничего не достигнет, – заключил наш собеседник.


– Я не исключаю, что кто-то позавидовал мне, а заодно меня и сглазил. Но я верующий человек. Уповаю на Бога и на то, что он меня не оставит. Хотя в последнее время мне действительно не везет, – призналась по телефону обозревателю «ЖГ» сама прима, голос которой был очень грустным.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»