18:57, 29 Мая 2009 Версия для печати

Аристарх Венес отказался от девушки

Недавно актеру Аристарху Венесу, звезде сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» на СТС, подарили девушку. В буквальном смысле. Вместе со своими коллегами по сериалу Аристарх ездил на встречу с поклонниками в Воронеж. Специально для «курсантов» был арендован теплоход, на котором они очень весело проводили время. Как это часто бывает, прокрались на судно и фанаты. Одна из поклонниц, милая девушка Катя, сходит с ума по Венесу уже год. Она постоянно названивает ему, пишет письма, признается в любви. И конечно же она заранее знала об этой поездке. Специально для кумира Екатерина приготовила сюрприз – танец живота в эротическом наряде. Охрана отнеслась к этой идее весьма негативно и отказалась пустить поклонницу к Аристарху. Тогда девушка попыталась прорваться силой, но это у нее не получилось. От отчаяния Катя накинулась на охрану с кулаками и едва не откусила бодигарду ухо. Тот увернулся, несчастная села на пол и начала громко плакать. Когда Аристарх увидел рыдающую Катю и узнал причину ее слез, он был вне себя.


– Девушка так готовилась! Так старалась! А вы ее не пускаете! Безобразие! Она обязательно должна станцевать для меня, раз так хочет, – заявил Венес.


В итоге Катя исполнила задуманное. От зажигательного танца перевозбудились все мужчины на палубе. После этого Катя набралась смелости и пригласила молодого человека на свидание. Но тот ответил отказом.


– У меня уже есть девушка, и у нас с ней все серьезно, – развел руками актер.


Катя опоздала со своим предложением на каких-то два месяца. До этого времени Аристарх любил отношения на одну ночь, без всяких обязательств. Теперь ситуация изменилась. Похоже, молодой человек действительно влюблен.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»