18:57, 29 Мая 2009 Версия для печати

Тимати потерял штаны

На вечеринке России в «Евродоме» гости не отказывали себе в удовольствии опрокинуть пару стопок за Настю Приходько. К началу действа на сцене трезвого человека в зале не было. Это лишь добавило веселья, которым насладилась и «ЖГ».

Юля Волкова перешла на мат

Цветастые платки, блины, водка и звуки баяна – без этого не обходится ни одно русское гулянье. Действо в «Евродоме» напоминало большой деревенский праздник, где после третьей рюмки все считают друг друга родными. Так, на девятый день «европраздников» иностранцы потеряли всякое стеснение и активно начали приставать к нашим девушкам. Вечеринка в честь представительницы России – чем не повод для знакомства? Правда, одной из самых популярных женщин в тот вечер стала отнюдь не россиянка, а красавица Джейд Ивен, участница конкурса от Великобритании. Англичанка пришла в столь откровенном наряде, что мужчины замирали, увидев ее. Мимо соблазнительной мулатки не смог пройти даже Тимати. Рэппер остановился понаблюдать, как певица фотографируется с поклонниками. Когда к ней подошел пятидесятый мужчина для фото, та не выдержала, крикнув спутнику-продюсеру: «Всё! Бежим отсюда!» Тимати пришел в компании темнокожего друга, тоже рэппера. Как выяснилось, музыкант явился просто потусоваться с подругами. А конкурс, благодаря которому и открыли это заведение, его совсем не интересовал.

– Меня вообще не волнует это Евровидение, это конкурс не моего формата, – не мог скрыть раздражения Тимати. – Это музыка, которую я не слушаю и слушать никогда не буду, мне по фигу. Я не знаю, кто такая Приходько, никогда не слышал.

Говоря, рэппер постоянно поддерживал штаны, которые в итоге все равно упали, обнажив труселя. То ли Тима так похудел, то ли ошибся с размером, то ли пал жертвой моды. Конфуз, случившийся с музыкантом, не остался незамеченным, что окончательно испортило ему настроение.

Юля Волкова зашла под ручку со своим гражданским мужем Парвизом. «Татушка» с порога отшила журналистов: «Сегодня я не даю интервью!» Однако позировала с удовольствием. Последнее время Юля часто раздражается по пустякам, что свойственно беременным женщинам. Говорят, именно ее третья беременность и явилась основной причиной распада группы «Тату». Напомним, у Юли уже подрастают дочь Вика и сын Сэм. Когда кто-то из знакомых репортеров предложил Юле сделать для него исключение и все же что-то сказать на камеру, та впала в истерику:

– Что, бл.., я им скажу? Что у меня все хорошо? Пошли на х..! – певица орала матом так, что иностранцы от нее шарахались в стороны.

Если в личной жизни у девушки действительно все хорошо, то вот в карьере – ощутимый спад, что, конечно, Юлю бесит.

Лолита показала трусы

Лолита Милявская пришла с минимальным макияжем и в экстравагантном наряде, напоминающем большие колготки. Сверху она напялила агитационную майку Украины с надписью Anti Crisis Girl, а снизу – манто, похожее на плед. Его Лола постоянно натягивала на себя, прикрывая попу. Певицу облили коктейлем, и она таким образом скрывала пятно. В один момент плед съехал и фотокор «ЖГ» запечатлел ее трусики. Самая известная разведенка страны ничуть не смутилась. На вопросы о своем втором разводе Лола заговорщически улыбалась:

– Знаете, что я решила? Буду говорить правду только за деньги! Могу я подзаработать на старости лет? Думаю, да.

Относительно Евровидения Милявская сообщила, что будет болеть за свою подругу Светлану Лободу.

– Света не просто моя подруга, а талантливый человек, – рекламировала она представительницу Украины. – Я не занимаюсь ставками, не на бегах, но уверена, что она займет достойное место. За творчеством Светы слежу много лет. Я в нее творчески влюблена, по-хорошему. Для меня понятие роста и человеческие качества важнее всего остального. А остальных участников я особо и не знаю, кроме, конечно, также мною любимой Патрисии Каас.

Патрисию Каас признали ох…ой


Французская звезда, в отличие от нашей Лолы, пришла с безупречным макияжем и в элегантном платье с полностью открытой спиной.

– Она ох…ительная! – вздыхал солист группы «Корни» Паша Артемьев, который когда-то перепел хит Патрисии. Паша также не гнушался водочкой и к концу вечера заметно пошатывался.

– Это даже более сексуально, чем если все нараспашку, – обсуждали между собой Каас фотографы.

Яна Рудковская везде ходила в обнимку с молодым человеком, совсем не похожим на Евгения Плющенко. При ближайшем рассмотрении им оказался немецкий дизайнер Филипп Плейн. Как жених относится к такому фривольному поведению Яны, неизвестно, но сама Рудковская, похоже, была довольна обществом.

Что касается действа на сцене, публику радовали в основном участники «Фабрики звезд-7» во главе с героиней вечера Анастасией Приходько. А триумфатор прошлогоднего Евровидения Дима Билан, который в этот день презентовал новый альбом, российскую вечеринку проигнорировал. Не было на ней и председателя российского жюри Филиппа Киркорова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»