18:57, 29 Мая 2009 Версия для печати

Солнце из «Дома-2» месяц была в запое

Звезды шоубизнеса и журналисты не всегда нежны в отношениях друг с другом. Поэтому шоумен Владимир Тишко и его подруга – модель Эмилия Вишневская решили устроить праздник, чтобы объединить знаменитостей и корреспондентов. Однако вечеринка под названием «Звезды и папарацци» прошла в предпоследний день Евровидения, поэтому для многих осталась незамеченной.
 

У Владимира Тишко выросли рога


Звезды первого эшелона вечеринку «Звезды и папарацци» проигнорировали, хотя были приглашены. За не пришедших на данное мероприятие Диму Билана, Яну Рудковскую и группу «ВИА Гра» пришлось отдуваться знаменитостям рангом пониже, тем же Тишко с Вишневской.


Шоумен Владимир Тишко вышел в свет с таким огромным начесом на голове, что сплетники весь вечер перешептывались:
– Помните, лет двадцать назад в моде были прически «взрыв на макаронной фабрике»? Видимо, у Володи остался рецептик такого «взрывчика»...


– Нет, видите, у него на голове два клочочка волос из общей канвы выбиваются. Как у чертика. Будто кто-то наставил Володе рожки, – хихикали другие, недвусмысленно поглядывая на любимую девушку Тишко, модель Эмилию Вишневскую.


Последняя отличилась тем, что позволила стилистам приводить в порядок себя любимую в самом центре бара. Перед столпившейся публикой Эмилии и прическу делали, и макияж накладывали. Над девушкой одновременно колдовали три кудесника красоты, но процедура чистки перышек все равно заняла часа полтора. Эмилия даже чуть не опоздала к собственному выходу на сцену.


Группа «Краски» разделась до нижнего белья


На публику красавица-брюнетка, предварительно приняв в баре два бокальчика шампанского, вещала о том, что папарацци и звезды просто обязаны дружить.

– Готов дружить, – пообещал выпускник «Фабрики звезд» Антон Зацепин. – Главное, ребята-фотографы, если пьяным меня застукаете, не снимайте. У меня же сын недавно родился. Вдруг он увидит эти неприглядные снимки? Дурной пример получится…
– А ты не надирайся как свинья на вечеринках, знай меру и будешь всегда в шоколаде, – крикнул кто-то Зацепину.
– А я тут целый месяц пробухала, каждый божий день. Просто синяя ходила, – призналась нам экс-участница проекта «Дом-2» Ольга «Солнце».


Зато Отар Кушанашвилл появился на вечеринке трезвым как стеклышко. Скандальный журналист, которого еще совсем недавно практически невозможно было встретить в трезвом виде, похоже, взялся на ум.


– Не иначе как седьмой ребенок так повлиял на хулигана Кушанашвили. Как в седьмой раз стал отцом – тут же завязал! Все-таки правду говорят: дети облагораживают даже столь непутевых родителей, как наш любимый Куш, – на этот раз справедливо заметили светские болтуны.


Праздник завершило выступление группы «Краски». Все пять солисток коллектива на сцене разделись до нижнего белья.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»