15:35, 20 Мая 2009 Версия для печати

Аня Семенович готова стать мамой

Мужчины всей страны плачут: похоже, с экранов телевизоров надолго исчезнет самая яркая грудь нашего шоубизнеса Анна Семенович. Новая волна слухов о беременности певицы пошла после ее выступления в «Евродоме» на вечеринке «Русского радио», где побывала «ЖГ».

У Сереги  родился ребенок

Герои эфира «Русского радио» стали гостями концерта-вечеринки в «Евродоме». Многие артисты пришли сюда впервые и громко восторгались оформлением зала.

– Вот мы сегодня специально пришли, чтобы понять, что такое Евровидение-2009. Что можно сказать? Красиво! – иронично улыбались ребята из группы «Челси».

Артисты сказали, что у них сейчас творческий подъем. Скоро они отправятся в тур для презентации нового альбома, а после этого поедут во Францию участвовать в проекте «Большие гонки».

– Я уже сейчас готовлюсь к участию в «Гонках», – говорит Ден Петров. – Раньше бегал по утрам три дня в неделю, а сейчас каждый день. Еще ежедневно посещаю тренажерный зал. А самое главное – я бросил курить. Раньше ведь почти не расставался с сигаретой. Кстати, очень хорошо, что в «Евродоме» нельзя курить. Нет соблазна.

Зажигательными песнями и веселеньким желтым платьицем порадовала Лена Князева. Больше всех под ее хит «Одинокая» плясал рэппер Серега. На удивление, когда перед исполнением этой песни Лена спросила: «Кому из присутствующих было когда-нибудь очень одиноко?», Серега выше всех вытянул руку. В кулуарах шепчутся, что Серега стал отцом. Девушка, с которой он тайно встречается много лет, на прошлой неделе родила сына. Правда, сам рэппер от этого факта открещивается.

– Вы верите, если на заборе написано «Х…»? Нет? Вот и не надо верить всему, что есть в Интернете, – выкрутился Серега на вопрос «ЖГ».

Но известно, что музыкант очень консервативен в вопросах личной жизни и потому всеми способами старается ограждать ее от посторонних глаз и ушей.

На вечеринке Серега не расставался с пивом. Благо алкоголя было много, и все на халяву.

– Пьем пиво! Веселимся! Наслаждаемся жизнью! – довольно улыбался Серега, когда у него поинтересовались, как дела.

Согдиана освоила вертолет

Певица Согдиана, не так давно разведшаяся с мужем – индийским миллионером, приехала со съемок клипа. Видео на новую песню «Вспоминай меня», слова к которой написала сама певица, будет отличаться от всего, что Согдиана делала раньше.

– Съемки были очень экстремальными, – рассказала «ЖГ» певица. – Снимали несколько дней вместо одного запланированного. Несмотря на непогоду, я все же села за руль вертолета. Невероятные ощущения! Я всегда мечтала попробовать поуправлять вертолетом, и наконец мне это удалось. Конечно, ради этого пришлось походить на курсы, но это стоило того.

Главной же звездой вечеринки стала красавица Анна Семенович. Певица приехала задолго до начала мероприятия и полчаса сидела в кафе вместе с импозантным мужчиной. Аня была в белом костюме и черной маечке. В таком виде она и вышла на сцену. Это удивительно, ведь обычно Аня танцует под восточные мотивы в соблазнительных платьях. Было заметно, что Семенович двигалась по сцене очень осторожно. К тому же из-под маечки выглядывал округлившийся животик.

– Четвертый месяц, никак не меньше! – предположил кто-то из зрителей.

Сама Аня не комментирует этот факт, но человек из ее близкого окружения поделился с «ЖГ», что певица собралась надолго покинуть шоубизнес, а возможно, и вовсе завязать с карьерой. Известно также, что Семенович отказалась вести многообещающий проект на музыкальном канале, что лишь подтверждает слухи о беременности.

К тому же Аня стала слишком впечатлительной. Танцовщики из ее балета рассказывают, что Семенович может расплакаться из-за любого пустяка. Что касается отца будущего ребенка, о нем известно мало. Последнее время Аню часто сопровождает господин внушительного телосложения, но певица никогда не представляла его журналистам.

Говорят также, что этим летом Анюта решила связать себя узами брака. Так что всем поклонникам Анны остается надеяться, что их любимица все-таки ненадолго покинет просторы родного шоубиза.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:24, 05 Декабря 2016
Супруга Ильдара Дадина Анастасия Зотова рассказала Sobesednik.ru о планах по защите прав заключенных
»
15:08, 05 Декабря 2016
Поклонники осудили телеведущую Ольгу Бузову за ее речь на петербургском конкурсе красоты, узнал Sobesednik.ru
»
14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»