18:57, 29 Мая 2009 Версия для печати

Юлю Савичеву помял партнер

На съемках популярного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» отличился чемпион по бальным танцам Евгений Папунаишвили. На репетиции он от избытка чувств то и дело хватал на руки свою партнершу Юлию Савичеву. Рыжеволосая певица не оценила такой пылкости. Сначала она громко хихикала, словно ее щекочут, а потом вдруг возмутилась:


– Женька, ты мне все платье помял! Ты и меня помял! Хватит уже!


Танцор угомонился, но ненадолго. Во время танца, транслировавшегося в прямом эфире, в Евгении снова взыграли нежные чувства. В какой-то момент он опустился перед Юлией и запечатлел на ее колене страстный поцелуй. Коллеги по проекту за кулисами тут же зашептались, что в «танцевальном сценарии» пикантного момента с поцелуем не было, Евгений облобызал напарницу по собственной инициативе.


– Женина любимая девушка три месяца назад уехала в Испанию учиться. Обещала приехать на майские праздники, но сорвалось. Видимо, у Папунаишвили от огорчения и снесло немного крышу. Еще бы, столько времени жить без женской ласки, – посмеялся человек из окружения участников популярного проекта.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»